Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 12:58   #1761
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя
Ответ: Отказы

У меня педаль тормоза когда его не отпускаешь до конца при торможении при попытке еще раз нажать педаль проваливается, причем не всегда, заметил что обычно происходит в жаркую погоду когда ездишь много. А на холодную все нормально, как в сервисе доказать что педаль проваливается? Они на слово верят?
И еще один момент, когда открываешь передню дверь пасажира, перестала сигналить, что дверь открыта.
Не найду все времени заехать в сервис.
Старый 08.08.2009, 13:11   #1762
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
У меня педаль тормоза когда его не отпускаешь до конца при торможении при попытке еще раз нажать педаль проваливается, причем не всегда, заметил что обычно происходит в жаркую погоду когда ездишь много. А на холодную все нормально, как в сервисе доказать что педаль проваливается? Они на слово верят?
АБС есть? У меня что-то похожее бывает, только при плавном торможении педаль проваливается, на месте все ОК. ИПГ не верит, придется покатать.
Старый 08.08.2009, 13:13   #1763
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Algel Посмотреть сообщение
И еще один момент, когда открываешь передню дверь пасажира, перестала сигналить, что дверь открыта.
Не найду все времени заехать в сервис.
С тормозами шутки плохи, лучше в сервис заехать, но возможны две причины, просто ещё притираются колодки, либо барахлит ГТЦ, если окажется что ГТЦ, могут поменять по гарантии.
Старый 08.08.2009, 13:37   #1764
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята! Пл обеим проблемам есть темы на форуме. С тормозами - гарантийный случай, ГТЦ под замену. Лучше ставить корейский, название забыл, на форуме есть в общем.
А правая дверь и у меня так, снял тягу, теперь ключом не откроешь, хочу датчик объема поставить дополнительно. Хотя отрегулировать этот трабл можно.

ЗЫ. Нашел название ГТЦ - "Мандо".
raerr вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 13:46   #1765
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да у меня букет накопился! Вот после отдыха его ИПГ и подарю, пусть только попробует отказаться.
Старый 08.08.2009, 20:51   #1766
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Вот что произошло с одной из ламп GT.
Миниатюры
100_3089.jpg  
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 21:18   #1767
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
АБС есть? У меня что-то похожее бывает, только при плавном торможении педаль проваливается, на месте все ОК. ИПГ не верит, придется покатать.
АВС нет, у меня норма.
У знакомого тоже западала педаль, в КАНе сказали, что надо менять вакумник, которого у них нет (две недели мутозили, поменяли по гарантии только когда дозвонились до зам. директора), правда не узнавал еще помогло или нет.
В любом случае поеду в сервис по гарантии, как только будет время.
Старый 08.08.2009, 23:28   #1768
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Мой пост в этой теме под номером 1730. Растянулись маленькие пружины, держащие колодки в барабанах.
raerr, ну теперь всё ясно.
palych вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 14:34   #1769
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Не прошло и недели, как появились неполадки :( .
При повороте руля примерно после четверти его оборота в любую сторону начинается треск. Из салона приглушенный, снаружи - металлический. Ощущение, что по зубьям рейки что-то бьет. Правда, я в машинах ноль .
Завтра думаю ехать на СТО. Имеет смысл качать права, если будут в отказ идти?

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 09.08.2009, 15:38   #1770
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

NecroMan, Если машина обсолютно новая то езжай. И готовься на нежелание сотрудников СТО смотреть на дефекты "сквозь пальцы" если обращаешься по гарантии.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт