У меня педаль тормоза когда его не отпускаешь до конца при торможении при попытке еще раз нажать педаль проваливается, причем не всегда, заметил что обычно происходит в жаркую погоду когда ездишь много. А на холодную все нормально, как в сервисе доказать что педаль проваливается? Они на слово верят?
И еще один момент, когда открываешь передню дверь пасажира, перестала сигналить, что дверь открыта.
Не найду все времени заехать в сервис.
У меня педаль тормоза когда его не отпускаешь до конца при торможении при попытке еще раз нажать педаль проваливается, причем не всегда, заметил что обычно происходит в жаркую погоду когда ездишь много. А на холодную все нормально, как в сервисе доказать что педаль проваливается? Они на слово верят?
АБС есть? У меня что-то похожее бывает, только при плавном торможении педаль проваливается, на месте все ОК. ИПГ не верит, придется покатать.
И еще один момент, когда открываешь передню дверь пасажира, перестала сигналить, что дверь открыта.
Не найду все времени заехать в сервис.
С тормозами шутки плохи, лучше в сервис заехать, но возможны две причины, просто ещё притираются колодки, либо барахлит ГТЦ, если окажется что ГТЦ, могут поменять по гарантии.
А правая дверь и у меня так, снял тягу, теперь ключом не откроешь, хочу датчик объема поставить дополнительно. Хотя отрегулировать этот трабл можно.
АБС есть? У меня что-то похожее бывает, только при плавном торможении педаль проваливается, на месте все ОК. ИПГ не верит, придется покатать.
АВС нет, у меня норма.
У знакомого тоже западала педаль, в КАНе сказали, что надо менять вакумник, которого у них нет (две недели мутозили, поменяли по гарантии только когда дозвонились до зам. директора), правда не узнавал еще помогло или нет.
В любом случае поеду в сервис по гарантии, как только будет время.
Не прошло и недели, как появились неполадки :( .
При повороте руля примерно после четверти его оборота в любую сторону начинается треск. Из салона приглушенный, снаружи - металлический. Ощущение, что по зубьям рейки что-то бьет. Правда, я в машинах ноль .
Завтра думаю ехать на СТО. Имеет смысл качать права, если будут в отказ идти?
NecroMan, Если машина обсолютно новая то езжай. И готовься на нежелание сотрудников СТО смотреть на дефекты "сквозь пальцы" если обращаешься по гарантии.