Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Sergey70, скорее всего да, тк езжу с включенным на 1 е положение, на стоке постоянно на 2 м работал, на первое если ставил то окна немного потеть начинали, на баутлере такого не наблюдаю. да и в холод баутлер пускается сразу, сток - постепенно набирал обороты
В теме про гарантию уважаемый garantyrns отметил что:
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Если менять вентилятор в сборе, то без снятия панели приборов не обойтись, а значит и хладагент сливать придется.
Если менять один вентилятор, то можно и панель не снимать, и хладагент не сливать. На серой панели такая замена проходит хорошо. На черной панели сложнее - она жестче.
Расскажите, у кого чёрная панель и кто отгибал или пытался отогнуть - действительно сложно или даже невозможно?
Спрашиваю потому что вентилятор у меня начал слегка посвистывать на 1 скорости, что кончится известно чем, и, хотя действует гарантия, но, судя по всему поставят такое же барахло, да ещё разберут полмашины.
керосин не смывает, он сам как смазка ) У меня когда первые проблемы начались, пытался вдшкой смывать, хватало на неделю, потом только хуже становилось
подскажите. У себя менял мотор на лузар, авто 1.4 норма. Панель отгибал. Брат приобрел еще одну калину- б/у, двиг 1.4, 2007 года с подушками безопасности. У него чуть-чуть мотор свистит. Думаем поменять, благо опыт есть. Непонятно что делать с пассажирским аэрбэгом. Не помешает панель отогнуть?
Расскажите, у кого чёрная панель и кто отгибал или пытался отогнуть - действительно сложно или даже невозможно?
А в чем разница, если панель просто другого цвета? У меня вот Спорт - и так же как и все отгибал...