Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если хорошо крутить,то я думаю у меня будет 10, а то и 11 по городу,экономичные у вас авто )) (в предыдущих описаниях).
Переобул на лето,поставил штатные "доски" 55го профиля пр-ва Ханкук,на хороших "бухах" оживает пластмасса в багажнике,мелкае-средняя "стиралка"-более менее комфортно.
В нашем славном городе ,дорог ващпе нет.
Слышал от знакомого пилота АН-2. " лечу на 92м. бензе пустой , всё в порядке. температура около максимально возможной. если будет не много груза только 95 ! иначе температура высокая и нужно идти на вынужденную . 98 !!! нужен если поля обрабатываешь и загрузка максимальна. "
Заливаю "луку" 95 правда и 92 бывает . В выходные попробовал " Газпром" 95 . 10л просто вылетели в трубу и ехала машина плохо .
залил такое масло . очень даже хорошо себя ведёт.
Последний раз редактировалось r6cd; 24.04.2013 в 11:04..
Ну разве что после жиги.
А так - древний овощ. В чем прикол ?
Та ж свежая астра или фокус будут всем приятней.
Вот уж кто тут овощи, так это астра и покус - бездушные пластмассовые поповозки, не более того. Сидишь за их рулем и нет никаких эмоций, вообще, абсолютно. В 36й я получаю удовольствие от вождения каждый день.
По поводу древности, да 98 год, да 15 лет ей, да пробег 277 тыщ. И вся прелесть при этих параметрах в том, что она в очень приличном состоянии =)
Цитата:
Сообщение от chem_s
У нас на работе один купил пару лет назад Е30, тоже купе, 2 л, 6 цилиндров, лошадок правда поменьше.
Правда свою десятку не продал к счастью...
Уже откапиталил движок, переделал кучу всего.
Хочет оставить ее чисто как хобби, а для эксплуатации взять поновее машинку.
Вложил уже 55 рублей и перетряхнул полностью всю переднюю/заднюю подвеску, жидкости, фильтра, свечи, резинки/сальники (с работой). По запчастям вообще все шоколадно ибо разборок тьма, на экзисте свет клином не сошелся.
Смысла капиталить движок нет вообще. Ибо проще отдать те же 50 рублей, а то и меньше и просто сделать свап на другой двигатель со всем навесным. Как пример недавно делали свап на 3.2 Альпина с навесным+кардан+акпп=110 рублей, и у тебя под капотом 265 очень резвых поней :D
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Девки пищат. Пацаны уважают.
Извозом девок не занимаюсь, поэтому не пищат. На пацанов по барабану, ибо покупалась она для себя, а не для пацанов ^_^
P.S. Вообщем на вкус и цвет фламастеры разные и каждый хвалит свой огород.
Вот уж кто тут овощи, так это астра и покус - бездушные пластмассовые поповозки, не более того. Сидишь за их рулем и нет никаких эмоций, вообще, абсолютно. В 36й я получаю удовольствие от вождения каждый день. По поводу древности, да 98 год, да 15 лет ей, да пробег 277 тыщ. И вся прелесть при этих параметрах в том, что она в очень приличном состоянии =)
Не каждому доставляет удовольствие копаться по разборкам-помойкам и при чем ладно бы разок-другой, а скорее почти дневать и ночевать там с такой машиной и с таким годом Меня вон от экзиста помоечного тошнит (а Вы тут про разборки)- все беру во францомагазах с переплатой от экзиста несколько сот рублей в год (для ТО) , зато хоть эстетическое удовольствие получаешь и с тобой хоть непотоково общаются.
Если бы так все было шоколадно с глубоко б/у, то все бы давно попродавали бы свои овощи и купили бы старые ведерки с адресами разборок в бардачке
Все мы разные, так что не навешивайте ярлыки (овощ, не овощ, душный или бездушный).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот уж кто тут овощи, так это астра и покус - бездушные пластмассовые поповозки, не более того.
Читаю я вот это: BMW M52 – рядный 6 цилиндровый двигатель, пришедший на смену M50. Даты выпуска – 1994-2001 год. Двигатель M52B20. Объем – 2 литра. Мощность – 150 л.с. при 5900 об/мин. Крутящий момент – 190 нм при 4200 об/мин.
И понимаю что как-то тускло эти 2 литра выглядят на фоне моих 1.4
A14NET: 140 (143 при последней оф. прошивке) л.с. Крутящий момент 200 нм при 1850 об/мин.
И кто тут "скучный овощ"?) Жгите дальше))) Большие атмосферники они конечно знатно ревут, но не едут нифига и жрут как не в себя, в общем - на свалку истории)
А прелесть в том авто одна - всё ещё не развалилась
Как должен выглядеть 2-литровый мотор сегодня? Как-то так:
Тип двигателя: Рядный четырехцилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, турбокомпрессором и системой изменения подъема клапанов Audi valvelift system
Рабочий объем в куб. см: 1984
Макс. мощность в л.с. / при об/мин: 225 / 4500-6250
Макс. крутящий момент в Нм при об/мин: 350 / 1500-4500
Как должен выглядеть 2-литровый мотор сегодня? Как-то так:
Тип двигателя: Рядный четырехцилиндровый, бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, турбокомпрессором и системой изменения подъема клапанов Audi valvelift system
Рабочий объем в куб. см: 1984
Макс. мощность в л.с. / при об/мин: 225 / 4500-6250
Макс. крутящий момент в Нм при об/мин: 350 / 1500-4500
Вот это - серьёзно) (из данных на 2.0TFSI)
Так современные БМВ тоже самое.
Объем двигателя 1995 см3
Мощность 245 л.с./5500
Крутящий момент 350/1250 н*м
И мерс
Объем двигателя 1991 см3
Мощность 211 л.с./5500
Крутящий момент 350/1200-4000 н*м
А про старое гамно - будь то аудя, бмв, мерс сразу забыть. Последние 10 лет моторостроение сделало огромный скачек вперед. Думаю, даже больший, чем за предшествующие лет 20. По коробкам - тоже самое.