1. Антифриз слит в чистую тару, пролито 2 столовые ложки
2. Поменяно качественно, с обновлением (обрезкой) одного, почти с дырой (был посажен на самый край и хомут прорезал его) патрубка.
3. Залито изначально с минимальным количеством возд. пробок.
4. Попутно исправлены косяки официалов натворённых на ТО.
Мне кажется выбор очевиден ))))
TalkMan, еще использовалась хитрость, прочитанная на основном форуме, по поводу слива ОЖ, отсоединил один конец перемычки бывшего обогрева ДУ, заглушил штуцер заглушенным обрезком шланчика, отсоединенную перемычку опускаем в полторашку, откручиваю крышку РБ, в бачёк дуем пистолетом(с накрученным на него уплотнителем в виде тряпки) с давлением 1 очко, ОЖ выходит в бутылку, сливаем 2 полные бутылки в бОльшую тару, третья оказывается наполовину полной, оставляем. Меняем что нужно, закручиваем, заливаем ОЖ с отсоединенным чопиком, воздух выходит, подсоединяем перемычку, затягиваем. Молотим, открываем большой круг, контролируем, уезжаем )))))))))
Т.е. не нужно лезть под машину и откручивать защиту/ты, потом пробку на блоке. Всё сверху и без гемора