Geksogen, соглашусь полностью. Я помню как только восмёрки не хаяли, только они появилиль "утюги", "зубила". А про электроное зажигание, такие ужасы говорили, Хичкок нервно курит в сторонке ))))) Привыкли же!
Jekson, как это одинаковая климатическая установка на приоре и на калине? я у себя положения А не видал, простой вроде кондер. включено-выключено, и все. на приоре же климат - температуру можно ставить, моторедукторы опять же на переключалках потока и вроде на переключателе циркуляции воздуха.
Чем больше Калин появляется на дорогах, тем меньше количество таких обывателей.
Антагонизм Калины и десятого семейства похож на антагонизм транзисторных и ламповых телевизоров, цветных и чернобелых - те же аргументы про неестественность красок, ненадежность и непрактичность...
Если что, Калины начали выпускать раньше Приоры на 3 года, потому чего больше аргумент ничего не решающий. Калина, как самый дешевый, относительно современный автомобиль, становится, как правило, первым автомобилем в жизни, а значит самым любимым. Кроме того, средний возраст владельца Калины, вероятно, до 30 лет, а значит самый жизненно активный. О чем говорит количество страниц наваянных в форуме по любой теме. Например в приоровском форуме тема сравнения с Логаном едва ли 7 страниц наберет.
Последний раз редактировалось Автол; 01.03.2010 в 09:49..
Если что, Калины начали выпускать раньше Приоры на 3 года, потому чего больше аргумент ничего не решающий. Калина, как самый дешевый автомобиль, становится, как правило, первым автомобилем в жизни, а значит самым любимым. Кроме того, средний возраст владельца Калины, вероятно, до 30 лет, а значит самый жизненно активный. О чем говорит количество страниц наваянных в форуме по любой теме. Например в приоровском форуме тема сравнения с Логаном едва ли 7 страниц наберет.
+1
Поэтому надо всему миру доказать, что ты был прав в своём выборе.
Это всё комплексы, конечно. Потом проходит)))
Даг Голова, одинаковые))) Не помню где точно читал, что ставят с кондеем. Panasonik корейский. Может там заслонки на моторедукторах спорить не буду, а температуру там и там регулирует одна заслонка, подмешивая горячий воздух от печки или холодный от кондея с уличным. В зависимости от положения задатчика температуры.
Jekson, да сам кондей то одинаковый, и еще куча деталей о климатической установки одинакова я думаю. но вот в приоре действительно климат-контроль. в калине у себя я этой штуки не вижу.
Даг Голова, а задатчик температуры с цифрами или просто красно-синяя полоса? У меня прекрасно держит заданную температуру, что зимой, что летом. Не скажу точно про градусы, но где-то рядом.
Если что, Калины начали выпускать раньше Приоры на 3 года, потому чего больше аргумент ничего не решающий.
Нет, немного не то. Я не о том, чего больше. И даже не о том, что луше Калина или Приора. Я об эффекте привыкания и о том, что через три года форма зубила, кроме равнодушия вызывать ничего не будет. Посмотрите на тенденции дизайна мирового автопрома. По-этому загадывать на три года вперед не будем. Если, конечно это не пиар акция...
Некоторые, к примеру" носят любимую куртку до дыр, не потому, что нет новой, а потому, что привык... Мож так понятнее...