а я пока, к сожалению, не отличаюс клубными наклеечками, но с клубом всей душой!! и частенько встречаю местных клубных жителей. вот буквально, как щас помню, 9 числа сего месяца вечерком на М5 (на рязань) встретил в многочасовой пробке клубную из коломны. цвет чё-то типа бежевого и номерок, дай Бог памяти, 8?8 вроде. Люди поговаривают, что я на Совенка нарвался)). хотел сфотать в доказательство, но он юрко ушёл по обочине вперёд)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
К сожалению это был не Я!
Во первых я сейчас в Москве обитаю, а во вторых я правила не нарушаю(по обочинам не ездю)!
ну я так и подумал, т.к. наклеек на машинке не заметил. а про правила - когда 5 часов в пробке (как от мкада и до бронниц), то даж самые дисциплинированные водители, чтоб хоть как-то продвинуться пытаются найти пути обхода, в пределах разумного конечно, в том случае была обочина))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
В субботу (17 июля, около 13 часов) в Солнцево видел серебристый клубный седан. Водитель остановился ещё около Мосмарта за ПАЗиком. Кто же это был?
Я был на серебристом универсале, с клубной наклейкой и красным крестиком.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
вишневая калина спорт гн 731 150 регион, только что на дмитровском шоссе в сторону области. привет)
стоял на противоположной стороне, заметиил наклейку на двери багажника
вишневая калина спорт гн 731 150 регион, только что на дмитровском шоссе в сторону области. привет)
стоял на противоположной стороне, заметиил наклейку на двери багажника
хм на дмитровке еще кто-то есть на спорте? )
надо бы посмотреть получше
или может номер 931 и регион 190 был ? )) тогда я )
и наклейка у меня на багажнике ) на правой стороне
Вчера на ММОД между Новорижским и Волоколамским шоссе с номером 811, кто был?
Последний раз редактировалось Olegus; 22.07.2010 в 13:58..
хм на дмитровке еще кто-то есть на спорте? )
надо бы посмотреть получше
или может номер 931 и регион 190 был ? )) тогда я )
и наклейка у меня на багажнике ) на правой стороне
Эмм.. нуу.. вполне возможно что и ты) вот че жара с памятью то делает) перегрелся наверно)