Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 08:56   #1761
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

а я пока, к сожалению, не отличаюс клубными наклеечками, но с клубом всей душой!! и частенько встречаю местных клубных жителей. вот буквально, как щас помню, 9 числа сего месяца вечерком на М5 (на рязань) встретил в многочасовой пробке клубную из коломны. цвет чё-то типа бежевого и номерок, дай Бог памяти, 8?8 вроде. Люди поговаривают, что я на Совенка нарвался)). хотел сфотать в доказательство, но он юрко ушёл по обочине вперёд)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 09:03   #1762
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 21 СОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСОВЕНОК является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Люди поговаривают, что я на Совенка нарвался)). хотел сфотать в доказательство, но он юрко ушёл по обочине вперёд)
К сожалению это был не Я!
Во первых я сейчас в Москве обитаю, а во вторых я правила не нарушаю(по обочинам не ездю)!
Старый 20.07.2010, 09:11   #1763
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
Во первых я сейчас в Москве обитаю, а во вторых я правила не нарушаю(по обочинам не ездю)!
ну я так и подумал, т.к. наклеек на машинке не заметил. а про правила - когда 5 часов в пробке (как от мкада и до бронниц), то даж самые дисциплинированные водители, чтоб хоть как-то продвинуться пытаются найти пути обхода, в пределах разумного конечно, в том случае была обочина))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 10:12   #1764
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу (17 июля, около 13 часов) в Солнцево видел серебристый клубный седан. Водитель остановился ещё около Мосмарта за ПАЗиком. Кто же это был?
Я был на серебристом универсале, с клубной наклейкой и красным крестиком.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 19:46   #1765
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

вишневая калина спорт гн 731 150 регион, только что на дмитровском шоссе в сторону области. привет)
стоял на противоположной стороне, заметиил наклейку на двери багажника
SeLD вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 21:37   #1766
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СОВЕНОК Посмотреть сообщение
А может-к счастью?))
Старый 21.07.2010, 00:33   #1767
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
вишневая калина спорт гн 731 150 регион, только что на дмитровском шоссе в сторону области. привет)
стоял на противоположной стороне, заметиил наклейку на двери багажника
и еще кого-то через полчаса на сущевском вале
Миниатюры
getattach.jpg  
SeLD вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 12:39   #1768
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

хм на дмитровке еще кто-то есть на спорте? )
надо бы посмотреть получше
или может номер 931 и регион 190 был ? )) тогда я )
и наклейка у меня на багажнике ) на правой стороне
Старый 22.07.2010, 13:04   #1769
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

Вчера на ММОД между Новорижским и Волоколамским шоссе с номером 811, кто был?

Последний раз редактировалось Olegus; 22.07.2010 в 13:58..
Olegus вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 13:20   #1770
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
хм на дмитровке еще кто-то есть на спорте? )
надо бы посмотреть получше
или может номер 931 и регион 190 был ? )) тогда я )
и наклейка у меня на багажнике ) на правой стороне
Эмм.. нуу.. вполне возможно что и ты) вот че жара с памятью то делает) перегрелся наверно)
SeLD вне форума   Вверх
Закрытая тема