Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Viking116
Скорее всё остальное,чем она будет отличаться от обычной.
Имхо в данном случае дешевле и эффективнее зарядить самому или у профессионалов - под себя как говориться, и не ждать что там придумает "дядя" на вазепе. Хотя на счет дешевле я могет быть и ошибаюсь, но зато "под себя"
Витька, Вечные?помоему ты писал про диоды,что менял их как расходники,а потом по городу полно машин с потухшими дидами,ну спецы должны знать как это лечить.
Цитата:
Сообщение от Ygrek
Имхо в данном случае дешевле и эффективнее зарядить самому или у профессионалов - под себя как говориться, и не ждать что там придумает "дядя" на вазепе. Хотя на счет дешевле я могет быть и ошибаюсь, но зато "под себя"
Согласен полностью!Я ему об этом и говорил.Мне вообще не понятна его идея.Куда интереснее довести машину до ума индивидуально.А если нужна заводская...Так обычную продать,да купить заводскую...Делов-то!
Но он меня попросил,я отписался вам.Завтра ему объясню,пусть дальше сам думает.Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от das boot
Витька, Вечные?помоему ты писал про диоды,что менял их как расходники,а потом по городу полно машин с потухшими дидамину спецы должны знать как это лечить.
если это купленная фара с диодами,где стоят датчики регулятора напряжения - то они ВЕЧНЫЕ
буду делать поворотники и задний ход и буду выводить отдельные датчики напряжения
Цитата:
Сообщение от BlackJaguar
Bim_Sony, для светодиодов надо все-таки стабилизаторы тока...
Все мы понимаем, что нужно... стабилизатор напряжения + резистор = простейший стабилизатор тока на фиксированную нагрузку (в данном случае светодиод(ы)).
Я еще не видал стабилизатор тока собранного на одном кристале. Даже если взять lm317, то для реализации стабилизатора тока, там все равно нужен внешний резистор.