Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
mig-quick,дарова Игорёк! У меня повербанк такойже себе выписывал, толко жёлтый! Косячный пришёл! Замкнутый! Садил БП 5вольт, короче перерыл его оказалось смд кондюк пробило на коротко между + и- зарядки от усби, и он как бы работал но был разряжен, но не заряжался! ЭТо ещё чё! Потом приколы начались, устранил, начал заряжаться! Один раз зарядился, потом разрядился, начал заряжать, он как бы начал и деление зарядил и начал мигать и вырубился. Хотел выкинуть, у же микруху хотел выписать, потом разрядил его сильно и он начал заряжаться и щаз вроди нормуль, чё было так и не понял! клюк контроллера. А так добротный реально чутка заряжается от солнца. Проверял! А грудусник как шило, у меня точно такой, в торговом оборудовании брал, я холодильники и на кондеях температуру меряю. Про остальное не знаю! Повербанк наверное мне просто косячный попался! Там внутри две батареи на весь корпус! Смарт я заряжаю несколько раз от него.
Погоняешь повербанк. только тогда закрывай заказ, потом поздно будет чего то требовать. Если косяки вылезут типа моих.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Леха, забей! Она просто познакомиться хотела, а ты её отшил.
Анек про такую ситуацию:
После ужина в еврейской семье звонок гостям:
- Вы к нам больше не приходите.
- Почему, что случилось?
- После того как вы ушли у нас пропали серебряные ложечки.
- Но мы не брали! Честно!!!
- Я знаю, ложечки нашлись, но неприятный осадок остался...
И ничего с ней не случится.