Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто звучит немного как отмазка.. Не взял весту потому что сид хороший а веста нехорошая,..
Про мну?
Писал ранее, чуть ли не с самого начала, и достаточно недавно в том числе.
Что хайп рано или поздно пройдет и все вернется на круги своя. Пока счастливые обладатели не прочухают. Существо дела, иллюзии спадут.
И тогда начнутся очередные акции.
К-2 брал, по акции, автомат по цене механики. Единсно чем поинтересовался точно джатка, тогда берем. Магаз скинул еще десять.
По этому катаем автомат пятый год и радуемся.
Веста, шла когда по акциям, чтобы тут не говорили, хороший бюджетный вариант
Хотя новый год, виток инфляции, как оно еще все будет.
Ролик когда смотрел, девушка купили вестокросс за 900, был слегка в непонятке, типа людям денег некуда девать. Хотя москвичи, что у них на уме
Знаем, мониторил. И универов тогда не было.
И не факт что энти самые знакомые взяли бы весту сейчас.
А сколько еще таких.
еще раз говорю- х.ня всё это...из разряда - соседибратажены купили...
никакой люксробота 1.8 невозможно было купить за 650т
ладафинанс на весту вообще небыло, а скидка по трейдин была максимум 30т
Пусть тридцать, погоды не делает. И 60 если не больше как многодетному, первый автомобиль и тп., это минус 10%
Детали забылись,
Но реально сидели и просчитывали в салоне, во что встанет, так что.
Повторюсь, сидели и считали в то время самолично в Лаура Тула.
Тогда же и люкс на роботе затестил.
еще раз говорю- х.ня всё это...из разряда - соседибратажены купили...
никакой люксробота 1.8 невозможно было купить за 650т
поддержу земеля, 1.8 был от 709К когда появился сразу в полном фарше (люкс +мм). 650К (да еще и с допами) - он никогда не стоил) иначе бы я его взял)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
все так. Единственное 2 программы "молодая семья" и "первый автомобиль" субсидий деньги от которых если мне не изменяет память выбрали менее чем за 1,5-2 месяца (сентябрь-октябрь), и за месяц до до старта продаж sw/sw cross.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Пусть тридцать, погоды не делает. И 60 если не больше как многодетному, первый автомобиль и тп., это минус 10%
Детали забылись.
эти 10% от стоимости шли в первоначальный взнос в банк сразу, от цены авто там ничего не уменьшалось. Я брал свою весту по программе "первый автомобиль" и знаю про что пишу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Дубров Евгений, Одна вода...
И опять же ни слова почему не куплена более дешевая веста, которая тебе очень нравится и очень хороша.
Дык понятно, не захотелось ему или супружнице. У некоторых баб прямо до истерик "лишьбыневаз111!!". Там шильдик и якобы иномарочность делают свое дело )
Если б я свою женушку спрашивал что ей нравится - пришлось бы Volvo XC90 прикупить новый ляма за 3,7М дизельный Но лучше я дачу дострою и за весту в след году кредит выплачу, чем брать машину на 5 лет в ипотеку))
А так пошел в магаз и купил что захотел.
Евгений купил и купил. Ни гвоздя, ни столба, ни жезла одним словом
Чё пристал? Хотел Евгений автомат, на весте его как известно нет полноценного. А тут ситуация, что на сид с АКПП ещё и скинули, а на весте наоборот допы впихивают. Авто выше классом получается, безопасней, надёжней, как ни крути, примерно за те же деньги. Почему нет? И чего, от этого веста должна была ровно в 12 превратиться в тыкву в его глазах (вспоминаем товарища Groov)?
Вот как там шло: авто грубо стоил 624900 10% от этой цены субсидия ушла в первоначальный взнос 62490р (по пр. первый авто) + мой первонач. взнос в 125 000. Никаких скидок тогда не было.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Никто запрещает гасить кредит досрочно.
Не путайте теплое с мягким ЧДП отдельно, первоначальный взнос- отдельно