Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он ещё в начале говорил, что если брать кулину б/у, то будет дешевле. Если всё равно разбирать и двиг и коробку и пр., то почему бы и нет.
дык изначально речь шла именно об этом экземпляре. 500 за машину + тюнинг. Какие нафик 600, имхо это минимум за 800 можно сделать. И опять же с такой рулежкой накой оно надо. Хотя что-то он говорил о двойных рычагах, именно это удивило больше всего.
странный вопрос. Хобби. Я вот ни разу не гонщик, но понимаю увлеченных людей. И на драги с детем хожу (потому как с другими техническими соревнованиями все сложнее). Только лучше, если авто как говорит Антон именно сбалансированное. Сам бы с удовольствием прокатился на каком нибудь вазе по кольцу или кроссу. Хоть на классике, не важно сколько лошадей, лишь бы можно было не трястись за железки, а ехать на полную.
Если это реально хобби, то тогда и денег не жалко.
Тогда тема для обсуждения не совсем верная, так как это выбор не вместо Калины, а в дополнение к основному авто.
Вот поэтому я и написал "а нафига это надо?"
Тогда тема для обсуждения не совсем верная, так как это выбор не вместо Калины, а в дополнение к основному авто.
Вот поэтому я и написал "а нафига это надо?"
почему дополнение? Это не бешеный корч, на нем можно ездить повседневно.
И одна из фишек этого таза - мстить! Из всех авто, на которых доводилось ездить никого так не резали и не пытались порвать, как калины. А тоже иногда мечтал о полном с виду стоке с движком вдвое, хотя ставить на место задавшихся типов на удивление легко получалось на и на стоке. Но это одна из фишек.