Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В норм городах до дач ходят автобусы. За ~50км от города. Ходят почти 90% дачного сезона с конца марта по октябрь (точно)
Так что машину иметь не обязательно.
а что в пример приводите какое-то село, да еще с туристическим потенциалом? Посмотрите расписание до СНТ Приморский или Раздолье в той же стороне. И как работающему человеку на единственном рейсе туда добираться? Или до села ехать, а потом еще пехом с рассадой 10 км идти? И последний рейс оттуда в 18:30, так ты до своего огорода дойти не успеешь, как обратно ехать надо.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Мне приятнее и полезнее физ.нагрузки дома реализовать
так если есть свой дом с участком, тут и спор нет, сажать или нет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну и картошку эту в Мск привожу. Похер на бензин на все гсм
блин, забыл еще один пункт
8) купить гараж с погребом
Цитата:
Сообщение от leo-2123
все отбивается тем что я точно знаю что никакой химией ее не поливают и пестицидами не травят.
они сейчас везде, или мясо тоже сами выращиваете?
В общем даже если каждый продукт, который можно вырастить на огороде в магазинах будет стоить по 500 рублей, даже в таком варианте при моем раскладе огород иметь не выгодно. А пестициды это дело такое, помимо них есть много факторов, которые не медленнее сокращают нашу жизнь
МузОбоз, Поддерживаю. Сельское хозяйство имеет смысл только если гектар и выше , все остальное это 6ти соточная дрочь ,которая скорее для души чем для результата. И земля должна быть нормальная , подальше от вечной мерзлоты.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.03.2022 в 22:09..
так если есть свой дом с участком, тут и спор нет, сажать или нет.
Дык я про то с самого начала говорил.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сельское хозяйство имеет смысл ... скорее для души чем для результата.
А душевное равновесие ничего не стоит? Кто-то платит психологам (и не факт что рещультатно), а кто с природой общается. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А душевное равновесие ничего не стоит? Кто-то платит психологам (и не факт что рещультатно), а кто с природой общается
Кто то ездил в Турцию и Египет, а здесь никакой Турции не надо, сорвал огурцов с грядки, приговорил с ними пузырь и жить гораздо веселей. Психологи не нужны.
Последний раз редактировалось basmach; 12.03.2022 в 01:44..
Психология важна конечно. Просто на 6 сотках заипут соседи шумом. Как по мне участок хотя бы от 20 соток должен начинаться. А лучше от 40 и дом в центре чтобы по минимуму видеть и слышать соседей