Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Авто выше классом получается, безопасней, надёжней, как ни крути, примерно за те же деньги.
Так почему он этого сказать не может/не хочет/боится?
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И чего, от этого веста должна была ровно в 12 превратиться в тыкву в его глазах
Нет конечно. Просто интересны мотивы человека который после покупки более дорогого авто, периодически пишет как ему нравится веста и как она хороша. И в десятый, наверно, раз вопрошаю - почему не веста, раз так нравится?
До дачи любой ценой? Не. Это прикольно когда большой компанией при свете дня для фана покататься по горкам.
Но ты этого никогда не будешь делать в одно лицо, когда едешь особенно с дачи в темноте и с детьми. Авто должно гарантированно это преодолевать.
Белоруссы ответку сняли. По сути, больные люди, так из за повозок сраться...
Дык понятно что человек захотел хайп словить - подбросить чутка и пищи вазофобами чтобы бомбануло у вазолюбов.
Речь про другое, я лично считаю что взрослый человек должен опираться сугобо на свой личный опыт и свое мнение, а не мнение блохеров, ведь не бывает двух одинаковых вест (Авторевю) - вот собственно все этим сказано. И те недостатки которые проявились на одном авто не факт что проявятся на другом таком же.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Авто должно гарантированно это преодолевать.
У меня друже есть у него хуиндай грандис (мегоседан такой здоровый) на АКПП 10года. Так он на нем для говен ставит цепи, сделал лифт подвески и метров 500-600 по бездору еб...шит до своего участка в МО )) Если б сам не видел то не поверил, но есть такие люди на Руси. К слову, для случая с попадаловом, у них на участке (2 участка по границе с его братом) есть в хозяйстве Нива 4х4 бородатого года без доков). И если встрянет кто-то они ее пригоняют и вытягивают если что )
Веста она хоть и красивая, но неровная по качеству. Мне вот она тоже нравится чисто физически, но я её никогда не куплю. Зачем нужен этот вынос мозга за такие деньги? Если у человека есть деньги на Сид, то конечно же Сид, какая может быть Веста.