Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, у нас сейчас начисляют за реально отработанное время.
За апрель в мае получим нормальную зарплату. А вот аванс в мае буде за 4 дня отработанных. Вот такая система сейчас в Росатоме.
мне помогло хорошо,, а заклинил сильно, сгорел даже предохранитель плавкий,, после смазки вроде как бы стал быстрее вращаться и сильнее дуть вентилятор
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
поди заводишь двигатель с нажатой педалькой тормоза?
А что - так сильно влияет на долгожительство? Я не завожу с тормозом, мне ни к чему, но обычно глушу с нажатым тормозом, т.к. оставляю на передаче, а гараж немного под уклон стоит. Не сказать что сильно часто меняю, но бывает, габариты менял наверное только один раз, поворотники вообще с завода, как и дальний ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
погода не шепчет
Есть такое дело ( Проснулся, посмотрел за окно, там все серое и сырое, лежу себе дальше..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго утра, хорошего дня!
И настроения всем очень много! ))))
Держите персональных крабов!
Немного про себя и свои отпуска.
Перед НГ составляем график, все вписывают себя на даты с учётом разделения на две части. Я накатал на пять дней между майскими и три недели на конец августа. В итоге после рассмотрения и утверждения всем нам отпускные поделили на 4-5 частей. Мне сделали неделю после НГ, неделю перед первыми майскими, две недели в августе и неделю в ноябре. перед НГ беру пару отгулов и пишу заяву на отпуск. Не дают, типа надо работать. Переноси. Напмсал заяву на перенос без указания даты. Начальство распределило 4 дня после вторых майских и один день добавило к ноябрю. Вооот. Щас с понедельника в отпуске, ВВП сказал гулять всем и после вторых у меня ещё неделя. Начальство грызёт ногти и локти. Но гулять я буду три недели. )))
В опчем я в отпуске! ))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Проснулся, посмотрел за окно, там все серое и сырое, лежу себе дальше..
Аналагишна!
Добавлено через 38 секунд
Вчера купил дефлекторы думал сегодня наклеить а нет погода не позволяет.
И ничего с ней не случится.