Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А тут ситуация, что на сид с АКПП ещё и скинули, а на весте наоборот допы впихивают. Авто выше классом получается, безопасней, надёжней, как ни крути, примерно за те же деньги.
Ага, жопу стремно при переставке забрасывает с резонансными колебаниями, только ЕСП и спасает. Б - безопасность.
withoutwords, Если бы пришла моя Веста, то отказ должен был обоснован, по сути 1,5 месяца прошло, а инфы 0. Тут поехали на презентацию, жена говорит не нравится, даже авто не было выставочного, поехали в КИА а там выбора хоть жуй... Ну и все. Потом и Кросс смотрели, по сути качество отделки и остального тот же седан. Советую в живую смотреть Кросс и Хлайн. Был бы Кросс на салон приятный и зеркала такие же, а не скредетающие при попытке их сложить, думаю я их сломал возможно.
Если у человека есть деньги на Сид, то конечно же Сид, какая может быть Веста.
С языка сняли.
О чом им и пыталя как то сказать. Что есть внутренняя мера, и за что то вы согласны платить, за что то нет.
То что авто нравится, не нравится, на качество его не влияет.
Kol888, Странно, а что Сид стал Солярисом 1 ?))) На К1 на колее в городе жопу повело,чудом ввровнил, а вот на Рио так и не удалось на той же дороге это сделать, почему?
Kol888, Странно, а что Сид стал Солярисом 1 ?))) На К1 на колее в городе жопу повело,чудом ввровнил, а вот на Рио так и не удалось на той же дороге это сделать, почему?
Это За Рулем пишет, напиши им возмущенное письмо. А Форд они хвалят.
Ага, жопу стремно при переставке забрасывает с резонансными колебаниями, только ЕСП и спасает. Б - безопасность.
Ну так оно, но тем не менее ПБ больше. Отталкиваемся от этого. А вообще корейцы не для трассы, к такому выводу пришёл, поэтому для меня они в списке где-то в конце.