Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, Да ладно, а К2 для трассы? https://vk.com/wall-124466229_10939 Самарский ЛК клуб. Чел пишет,что сам не понял как выкинуло... А видео где Веста зимой в повороте прямоком поехала... Спор глупый. Бери БМВ, Мерс там и безопасность и управляемость...
Так не на острове необитаемом живём за железным занавесом. Тесты для кого проводят, снимают? Люди обычные на драйвах-дромах пишут. Анализировать не запрещено.
Цитата:
Сообщение от Groov
Спор глупый.
А его и нет. Не надо моим предпочтениям приписывать лишнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
так для вне асфальта они еще менее приспособлены. ))
Это вообще отдельная песня. Нам бы с дорогами общего пользования разобраться ))
А что с колейностью у корейцев? Вряд ли хорошо, учитывая их недавние подставы по подвескам.
И когда видосы 150-200 по хреновому осфальту с обгонами с твоим корейцем будут? А никогда не будут.
Kol888, Зимой?) Сударь, Вы больны кореефобией. Что удивительно, но Веста по трассе обходил, только по двух полосной. По встречи, наглую 2107, и АКПП нужно привыкнуть, а кикдауны на обкатке не советуют. Да, что то в снегопад Весты в Самаре ели ползут, почему? Т.е. я на корейской повозки, спокойно еду по снегу прямо и с ускорением, а эталон в попе ползет?))) ну есть такие люди, которые и на старом ВАЗе заднеприводном гонят по трассе, жопа влияет, а они гонят- наркоманы.....
4187, Честный отзыв https://vk.com/wall-71473650_1591139 Все по делу. leo-2123, Согласен. Главного резко не тормозить. К АБС их я привык. Нет, вот по снегу на К1 я так же ездил, борозды она не замечала, на том Рио опасно было, сейчас знакомые ощущения от К1. Тут и резина другая. Гуд Ер Айс Аркит откровенное г... Она плавает, чисто асфальт и лёд, по каше... Но гребла норм.
По делу.
1. Чел рукожоп и долбоклюй. Ему проще поплакаться в ВК чем сьездить и устранить недоделки к делеру - те же сверчки/скрипы - легко устраняют.
2. ХЗ подвеска весты отличная. Ее почти не слышно. Ну наверно потому что новая. Чет громыхало но не аморты... Бум посмотреть.
3. Стекла в царапинах ? Боковые или лобаш? Щетки поменять там чел не пробовал?) Мотор печки хз у меня нету такого). Аморт почему по гарантии отказали?
В целом отзыв норм.
А Сид параход в/с, такие с детства люблю . Он стоит на трассе, плавный и мягкий, можно уснуть Руль в меру острый.
На дальняк по трассам в нем ездить в кайф.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Все вокруг, да около, боишься обидеть чувства верующих в весту.
Какие чувства, свои пятаки.
Сразу писал, всем, дорого она встает. Не буду перечислять известное, робот и далее пошло по списку.
Тем не менее машина нравится, особливо кросс.
У меня прям такой же вывод был: "Это первая НОВАЯ машина у меня, и ощущения того, что она новая, нет абсолютно. "
Значит не только моя бракованная была.
А так мне веста нравиться, только со стороны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ХЗ подвеска весты отличная. Ее почти не слышно
Все говорят, что шумная, хоть и энергоемкая.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
чем сьездить и устранить недоделки к делеру - те же сверчки/скрипы - легко устраняют.
Много они там устраняют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Стекла в царапинах ? Боковые или лобаш? Щетки поменять там чел не пробовал?
Стёкла все царапаются и замена щеток лобовое не спасет