Dyusha, Привет Андрей! Значит наконец то вышел дырку в кармане заделывать?)) Похвально, давно уже пора поработать было)
Кстати, насчет земли в багажнике, я понятия не имею откуда она, там вроде ничего такого не возили)
Привет, Димка!
Там вообще всё землёй завалено + какие-то семена + пустая пачка из под сигарет + пепел + кому-то помешало покрывало на заднем сидении и теперь его чистить надо, пока тепло.
А по поводу работы... если я так быстро с пусконаладкой разделался, то не долго мне там шабашить осталось.
Добавлено через 38 секунд
Забыл про пролитое пиво, на которое налипло много всякой дряни.
Там вообще всё землёй завалено + какие-то семена + пустая пачка из под сигарет + пепел + кому-то помешало покрывало на заднем сидении и теперь его чистить надо, пока тепло.
Покрывало ет твоя работа, спал ты на заднем сиденье, вот и сползло оно, пепел тоже наверно твое, кто там еще накурить та мог...ну может Ромка помог)) А вот откуда остальное, мне неведомо...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А по поводу работы... если я так быстро с пусконаладкой разделался, то не долго мне там шабашить осталось.
Реактивный)) По работе соскучился или как говорят - мастерство не пропьешь)))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Забыл про пролитое пиво, на которое налипло много всякой дряни.
Пиво в салоне, ет дядя Витя пролил во время ночного опенэира во дворе дома)))
Соскучился. Можно было ещё повозится или мозг покомпостировать. Всё равно хозяйка уехала, но я всё равно к 15ч уже закончил. Ходил-слонялся - вдруг предет а я свалил. Скажет тогда - за что тебе платить? ))
Добавлено через 1 минуту
Просто самому интересно вновь заняться любимым делом! ))
Просто самому интересно вновь заняться любимым делом! ))
Это да, ет всегда интересно) Ну что, поздравляю тебя с работой)) Надеюсь что и финансовое благосостояние поправишь и работа не кончится на этом калыме)
Добавлено через 42 секунды
Мы вот сегодня ЛуАЗ продали, так что пока одна машина в семье, я невыездной стал, а так хотел завтра в Киров...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это да, ет всегда интересно) Ну что, поздравляю тебя с работой)) Надеюсь что и финансовое благосостояние поправишь и работа не кончится на этом калыме)
Добавлено через 42 секунды
Мы вот сегодня ЛуАЗ продали, так что пока одна машина в семье, я невыездной стал, а так хотел завтра в Киров...
Я когда очухался, то обнаружил в тел. кучу пропущенных и отвеченных не известных номеров. Возможно это и заказчики, но не будешь же перезванивать спустя столько время.
Да уж...ты ж два раза подряд в параллельное уходил, наверно дофига чего просрал, в том числе и хорошие предложения были наверно...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Поздравляю, а чего ты там забыл?
Особо не с чем, с двумя машинами удобнее было...а в Кирове? Да понравилось мне на встречи ездить, хотел к ним на ДР скататься, тут ехать то 250-300 км)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Особо не с чем, с двумя машинами удобнее было...а в Кирове? Да понравилось мне на встречи ездить, хотел к ним на ДР скататься, тут ехать то 250-300 км)))
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»