белгород-лада в процессе банкротства... добрый день )
..да, не знал...по ходу только на "Магистральной" и остается..??
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TЭд
garri_, однажды имел дело с Лада центром на Богданке, советую туда не обращаться. никакого отношения к клиентам, ну а там смотрите сам ...
Я на гарантию забил сразу, поэтому обслуживаю сам.
..я свою первую обслуживал на "магистральной", мне на ТО кое-что поменяли по гарантии..поэтому "забивать" пока не буду..с Лада-Центром дела не имел, да они и в то время не были официальным дилером..
Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идёт снизу вверх.
на спутнике, на богданке... а какой третий? белгород-лада в процессе банкротства...
добрый день )
В каком процесе???? Распродали оборудование они ещё летом. Это про Белгород лала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TЭд
garri_, однажды имел дело с Лада центром на Богданке, советую туда не обращаться. никакого отношения к клиентам, ну а там смотрите сам ...
Я на гарантию забил сразу, поэтому обслуживаю сам.
На лада центр цены просто п@@ец. Поменять трос ручника 2800, и это только за работу.
Последний раз редактировалось Prohor; 20.11.2015 в 19:18..
Prohor Блин, что за цены вы называете. Я ставил там туманки и за работу с материалом взяли 3500р. За тонер 3т.р. с материалом. Правда карточка есть у меня с большой скидкой.