Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чёт слыхал. Законодатели хотят разделить водил на любителей и профи! И чтоб последние каждые пять лет сдавали экзамены в гаи типа подтверждали свою профпригодность. А чё любители типа нефига? Получил или купил права косячит каждый божий день и не будет здавать раз в пять лет? Если примут такое! Я фигею с этих козлов! Очередное бабло сосалово! Пускай тех на перездачу кто наркшает каждый день! Профи не профи, если нарушает значит не знает правил, или знает не хочет выполнять! По любасу пускай тех и дрючат, может по нормальному будут ездить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У нас снег обещали, но после обеда был то ли снег, то ли дождик - вышел на улицу, а кругом как после дождя сыро. Машина вроде сухая. Температура около ноля была. Щас минус 6, к утру за десятку пророчат.
Добавлено через 5 минут PULAN, Василь, что так раздухорился то? По статистике профессионалы как раз больше в аварии попадают. В смысле виновниками инцидентов являются. Да и в других профессиях тоже не сахар, я каждый год экзамены сдаю и ничего, не парюсь. Вон у нас автобусники ваще ездят так, как будто кроме них никого нет в городе. Да и "фигуристы" на фурах тоже на трассах такие чудеса вытворяют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
драг на воде
Ну как то не сходится движок в начале фильма с теми что стоят в реальности. А так - сорви головы.
И ничего с ней не случится.
Это понятно! Культура вождения у молодёжи. У нас тоже маршрутники короли положения! Вот такие пускай и подтверждают, если я нормально езжу как ого фига мне ещё подтверждать если у меня нарушений нет или очень редко и ни одной аварии за 27 лет не считая в армии въехал в жопу, на всю жизнь ощущений хватило.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN, Вась, сейчас везде такая штука.
я удивляюсь- почему водил это не коснулось...
даже взять кранового- через 5 лет- сдача на допуск. медсестра- через 5 лет- сдача на сертификат и категорию...
инженер где нить на ответственном объекте- так-же...
я регулярно прохожу обучение и зачёты.
иначе- ни кто никуда не допустит..
я сегодня шурину об этом рассказал. а он- водитель- спасатель в пожарке. все категории открыты, первый класс.
офигел...
Прикольный двигун на чём работает не понял? на соляре?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
все категории открыты, первый класс. офигел...
Ну у меня тоже все категории и моцики даже есть! Ичё? мне Прицеп загонять каждые 5 лет и на автобусе горки ручники и на моцике восьмёрку крутить? Всё это проделывать никто не будет а будут бабло сосать.