я не знаю.. у меня и так прет как самолет..я прям доволен..хорошая машинка..правда я брал бу..может там у меня и турбина есть, я не знаю как она выглядит я еще не все запчасти выучил..как что сломается, так изучаю )))
я не знаю.. у меня и так прет как самолет..я прям доволен..хорошая машинка..правда я брал бу..может там у меня и турбина есть, я не знаю как она выглядит я еще не все запчасти выучил..как что сломается, так изучаю )))
Хватит уже издеваться))) Ты же не такой чайник как себя показываешь))
Сегодня решил проверить масло. Обратил внимание, что около щупа есть металлический наконечник, на который одет черный резиновый шланг. Шланг свободно болтается - так надо, или крепление отлетело? (Двигатель 1.4 16кл)
такая проблема стрелка спидометра в стоячем и выключеном состоянии показывает 20км\ч,на ноль никак не ложится и стартует с 20,спидометр работает,в чем может быть причина?и кто может помочь сделать,не бесплатно конечно.
такая проблема стрелка спидометра в стоячем и выключеном состоянии показывает 20км\ч,на ноль никак не ложится и стартует с 20,спидометр работает,в чем может быть причина?и кто может помочь сделать,не бесплатно конечно.
Где-то я натыкался на эту тему в общем форуме. Вполне может быть, что сама стрелка механически заедает за панель со шкалой.
это говорит о готовности автомобиля к старту и его спортивном характере=)