Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А также нет магазинов по продаже зап частей на Солярисы , Рио, шевроле и т.д. Но люди покупают и эти машины.
с корейцами проще. Оф дилер хендая у меня через стену, он тоже к нашей конторе относится. корейцы снабжают запчастями, со сроками не тянут. А джили, то ред дрэгону дела передаст, то джили моторс все ведет....пока друг другу права, склады передают столько времени проходит....путаница в общем....авто продают, а техническую сторону особо не поддерживают. Достаточно вспомнить такие авто как брилианс и хайма.....з/ч на них нет, особенно на брилианс
Толямбр, таки и на какую китайскую модель, фирму зч больше всего и меньше всего проблем?
Great Wall, в частности Ховер.....у нас в наличии есть и расходники, и детали ДВС, и по подвеске почти все, шрусы, электрика....стартер например заказывали на Н3 в понедельник, приедет в пятницу-5 дней вполне приемлимо. Ховер вообще достойный аппарат, меняется в основном расходники, пыльники шрусов, стойки стабилизатора, нижние шаровые. По мостам, КПП,раздатке и ДВС проблем глобальных нет
Добавлено через 51 секунду
Больше всего проблем с теми, какие не продают уже или собираются сворачиваться.....ну и с теми, которые только появились в продаже
- Машина в поле не заводится.
- Что у вас случилось?
- Не заводится Черри... В поле стою. стартер издох.
- мы можем заказать вам запчасть с китая. Срок доставки 5 дней. Вас устроит?
- Да конечно я пока в поле переночую 5 дней.
и у нас зимой лопнул впускной коллектр на калине в поле и всё равно пришлось тащить её на буксире в город
- Что у вас случилось?
Немного некорректно, стартер не та запчасть, которая не позволит завести машину, ино с акпп в расчет не берем, да и редко ломается без предупреждений. Вот ели б датчик хитровы..., то согласен
- Что у вас случилось?
Если решать вопрос по гарантии, то не факт что у дилера Лады найдется стартер, а если заказывать - то и не факт что за 5 дней привезут.
Цитата:
Сообщение от alf2004
и у нас зимой лопнул впускной коллектр на калине в поле и всё равно пришлось тащить её на буксире в город