Всем привет! Товарищи! Прочитал здесь про не выключающийся вентилятор, а это значит, что не один я такой. То же зимой после холодного старта, не выключался. Проехав на первой в горку. Все прошло. Но это не выход! Я был удивлен, черно вам скажу, до сих пор в шоке. Как это так, без ключа и работает? А если ему приспичит поработать, когда меня рядом нет? Что тогда? Действительно танцы с бубном проводись? Как кто выразился? Скажите как это можно вылечить самому? Что-бы в следующий раз быть готовым? И еще. Аккумулятор медалист корейский, стоит брать? Что скажете?
Вобщем забраззгал АКОМ фирма все под капотом кислотой :(
Брызгало походу из дырочки из там две по бокам они закрыты заглушками метлкими, одной заглушки не было, помыл водой все, облил антигравием и мовилем. К кого еще такое было?
Сообщение от Автобус Вот зацените как я новую варту в шубку одел. периодически после поездок более 30мин иногда открываю капот, просовываю пальчик.... судя по ощущениям температура стенки АКБ больше 0 градусов, значит зарядка принимается хорошо
Прикольная штука, только еще китайскую попогрейку туда примастырить, а то если нет теплого гаража получится наоборот -термос холодильник.