Привет Воронежу! Ребята, как у вас дела? Вчера посмотрели новости про Воронеж, в шоке. Как сейчас обстановка?
Привед Белгород!!!! Дела нормуль, горим! Горят в основном окраины города... Всех эвакуировали, все живы здоровы. А у вас там говорят +20 всего? Нам бы такую погодку, а то наши +32-38!
Только вернулся из Воронежа.... Вьезжал через Ленинский проспект, по окружной в общем ехал как на Ростов... б.я - это пиз.ец.... жуткое и грусное зрелище: ни травы, от деревьев одни верхушки, от кафешек тоже одно название... У нас тоже заповедники и села горяд... По несчастью не одиноки вы (к сожалению, чего б хорошего было бы...)
Только что из Нелжи, там у нас дом ближе к концу села... сменившись с суток по звонку соседей, не заезжая домой, уехал туда... Ждали выход огня на село, огонь было видно за деревьями леса, который вплотную подходил к домам на окраине... В 6-и домах погорели постройки, благодаря соседям, и 1-му расчету из Рамони (второй был местный) дома отстояли... ветер дул параллельно... позже /сутки/ к нашему счастью, но к несчастью Липецкой Излегощи ветер сменил направление... Через старицу, топи и новое русло одноимённой реки огонь ушёл туда... Зрелище сейчас в бывшем лесу с нашей стороны - ... /не могу сформулировать мысли/ И ещё: Дай бог ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ по жизни экипажам 2-х бортов МЧС, и всем кто принимал хоть косвенное и посильное но участие в тушении пожаров в пригороде Воронежа и области!!!
Друзья на трассе М-4 в сторону ЮГа ужасные пробки по 10-16 км в частности Ростовская обл п. Грай Воронец. Кто собирается ехать в отпуск вниательней. И еще не уверен не обгоняй http://video.yandex.ru/external/4611...view/55595178/
sheivan
да не хилое видео, недавно ехал из деревни по ростовской трассе так там многие подобное вытворяют, и что парадоксально большинство из них это водители лада-2110
Особенно некоторых плющить начинает как Калину увидят..А если девушка за рулем,то вообще крышу уносит,вот они видимо и несутся вслед за ней(крышей в смысле)...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......