При постановке вопроса "выбрать машину до 300тр", вопрос звучит чисто как риторический -))
Конечно не устраивает. Но этот компромисс мне видится самым компромиссным.
При постановке вопроса "выбрать машину до 300тр", вопрос звучит чисто как риторический -))
Конечно не устраивает. Но этот компромисс мне видится самым компромиссным.
на вкус и цвет...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Ну, считаю его по сути той же калиной, только судя по отзывам вполне надежная.
я конечно понимаю об стену горох.
но каждый раз одно и то же. любое гогно, ну надежней ваза и точка. фактов ноль, только потоки сознания.
на деле ровно наоборот. судя по отзывам это как раз калина в отличие от "этого" надежная.
чтобы не быть голословным
калина клуб
Двигатель и его системы 1048 тем
Ходовая и подвеска + Сцепление и коробка передач 1283
Электрооборудование 1299
ланос клуб
Ходовая 1182
Электроника 1847
Двигатель и трансмиссия 2361
итого в полтора раза больше проблем. не говоря уж о том, что опелевский мотор - получается одно из самых слабых мест ланоса.
ЗЫ слава разрушителей мифов не дает мне покоя.
больше всего понравилось про мазду 3. продают всего на год больше калины, количественно так в пару раз меньше. а проблем на форуме изжевано в пару раз больше. настоящее японское качество. настоящая японская сборка, не какая нибудь там турция...
на деле ровно наоборот. судя по отзывам это как раз калина в отличие от "этого" надежная.
чтобы не быть голословным
калина клуб
Двигатель и его системы 1048 тем
Ходовая и подвеска + Сцепление и коробка передач 1283
Электрооборудование 1299
ланос клуб
Ходовая 1182
Электроника 1847
Двигатель и трансмиссия 2361
итого в полтора раза больше проблем. не говоря уж о том, что опелевский мотор - получается одно из самых слабых мест ланоса.
ЗЫ слава разрушителей мифов не дает мне покоя.
больше всего понравилось про мазду 3. продают всего на год больше калины, количественно так в пару раз меньше. а проблем на форуме изжевано в пару раз больше. настоящее японское качество. настоящая японская сборка, не какая нибудь там турция...
а на запоре-ченс разве не мемз стоит???
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Немного не те источники, при которых не будешь голословным -))
Выбор таксистов объективней.
И вобще, тема не про сравнение калины с чем то, тем более я про нее ничо плохого сказать не успел -)) Тема калина против ланоса уже есть есличо.
Цитата:
Появился ланос с опелевским мотором ? Шикарно! т.е. теперь на ланосе отличный мотор ?