Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 12:13   #1771
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути
Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
он признан лучшим подвесочником(Сход/Развал) г. Смоленска...
А я признан лучшим инженером Смоленска!
Старый 22.07.2011, 12:18   #1772
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
А я признан лучшим инженером Смоленска!
Ну что я могу сказать... Поздравляю

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 12:30   #1773
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Мы с ним долго разговаривали.
Наверное то же ездит 120-130 по городу? Нашли общий язык

P.S. Это я типа подколол )))))
Старый 22.07.2011, 13:04   #1774
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Наверное то же ездит 120-130 по городу? Нашли общий язык

P.S. Это я типа подколол )))))
Хех, ну ездит он нормально Но, сдувается по городу быстро Как то топили с ним по Гагарина

Старый 22.07.2011, 21:22   #1775
Смоленская ячейка

Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

wALEXw, конечно сдувается. У него либо 1.4 либо 1.6 8V!!!
Потому как я когда делал у него развал был 2009 год, весна. Приоро моторов тогда не ставили.
Старый 22.07.2011, 21:53   #1776
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
wALEXw, конечно сдувается. У него либо 1.4 либо 1.6 8V!!!
Потому как я когда делал у него развал был 2009 год, весна. Приоро моторов тогда не ставили.
Там дело не в разгоне было А в перестроениях...

Старый 23.07.2011, 21:37   #1777
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Флейм - 2.

Сегодня посетил от скуки ради первый гипермаркет Смоленска. Удивило что первое что бросилось в глаза - машинное масло "Зик", "Маннол". Ценник вроде адекватный. Еще с дуру купил 3-х литровую банку консервированных ананасов, суцко, в холодильник не влазит банка, а дома тепло - прокиснут. Вот сижу жру, не знаю выживу ли я, еще пол банки осталось съесть....:(
art159 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 22:50   #1778
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 ZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Сегодня посетил от скуки ради первый гипермаркет Смоленска. Удивило что первое что бросилось в глаза - машинное масло "Зик", "Маннол". Ценник вроде адекватный. Еще с дуру купил 3-х литровую банку консервированных ананасов, суцко, в холодильник не влазит банка, а дома тепло - прокиснут. Вот сижу жру, не знаю выживу ли я, еще пол банки осталось съесть....:(
))) в меньшую тару разложи
Старый 23.07.2011, 22:56   #1779
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
первый гипермаркет Смоленска
Какой такой? Я отстал от жизни малость ))
Старый 23.07.2011, 23:02   #1780
Смоленская ячейка

Был там сегодня. Смоляне-водители проявили свое варварство в очередной раз. Абсолютное бескультурье!!!!
Во-первых:
Для движения по кругу. Сделали отдельный въезд и выезд. Разделили его тем, что на выезд повесили кирпич со стороны основной дороги, и кирпич на въезде со стороны стоянки. Так народ прет под кирпичи! Въезжает под кирпич и выезжает под кирпич! В результате все уперлись друг в друга, кучи создают. Не могут разъехаться. Под апогей, когда я уезжал оттуда. На въезде, где со стороны стоянки висит кирпич, Логан задним ходом пытался выехать со стоянки на дорогу и кажется ему это удалось, преодолевая поток въезжающих!!!!
Во-вторых:
На стоянке разлиновано, где место для машины, а где проезд. Видать Смоляне привыкли к отсутствию разметки на дорогах, поэтому разметку никто не смотрит. На первой линии к Магазину все проезды были заняты. Причем машины стояли очень плотно. С тележкой не прощемишся. В результате, что бы попасть на вторую половину стоянки надо преодолеть единственный оставшийся проезд, вдоль дороги. Почему преодолеть? Да потому что многие прутся под кирпич, см. пункт 1, и едут на заставленную парковку близ маркета, когда как чуть подальше абсолютно пустая парковка!!!!!! Конечно. Приехал на машине, дойти лишние 50 метров это тяжело. Лучше щимануться поближе, потолкаться.
В-третьих.
Особо одаренные запарковались прямо на крыльце входа в маркет!!!!! Одна нива, так вообще остановилась в метре от стеклянной двери, причем была изрядно в грязи!

И это я не говорю, что почти все места для инвалидов были заняты явно не инвалидными машинами. Мелочь.
Больше всего поразило бездействие охраны. Они ничего не разруливали. Ходили по парковке, че та трещали по рации и все, никаких действий.

Ну а про магазин ... ну что, нормально, наконец то нормальный магазин, где можно все купить по ценам, которые в Смоленске считаются низкими. Не все конечно. Это касательно еды. Шмотки на втором этаже я не глядел, ничего не скажу.