прошел сегодня ТО1, делали вроде бы хорошо, отношение по крайней мере понравилось.... изначально сказал что хочу установить мафон,акустика уже есть..... сказано сделано, пока машина остывала подошел электрик все подключил и вуаля... фунциклирует все!! Мастерам непосредственно вначале говорил про скрип в районе задних колес на ямах, устранили.. про тросик газа в процессе, тож залили смазки с головой - педалька щас мягонькая, оптику выровняли, маслецо свое залили, фильтр поменяли... диагностику компьютерную прошел, сказали вроде все гуд, карлсон включался на 101 градусе, развал-схождение - выровняли руль (стоял чуть-чуть вправо повернутый на 3-5')
За все с мафоном отдал 570грн.... отношение понравилось спрашивал много и про разное давали советы.. вообщем понравилось
Гарантия это палка о 2х концах, но машину у которой может вылезти много серьезных боков я бы с гарантии снимать не стал...
Так это лотерея, ведь точно никогда не знаешь сколько боков вылезет, одни знакомые расказывали что на порше кайене блок фара потухла через 1 неделю, у другого знакомого на опеле то же самое только через 2 недели.... а кто-то кроме масла и бензина ни на что больше не тратиться