Здравствуйте! Принимайте в клуб. Еще одним калиноводом стало больше, поскольку купил себе калинку-универсал в люксовой комплектации. Проехал пока 230 км, машинка нравится. Спасибо этому форуму, который сыграл не последнюю роль в моем выборе!
Писал ранее, что оплатил 6.01.09 Калину-седан, как и обещал менеджер Милан 19.01 то-есть позвонил и сообщил, что ПТС прислали из Тольяти потом было оформление в Авто-Гермесе. ПТС, Авто по идентификационной табличке выпуска 2009г. В течении 2 часов были оформлены все документы, машина вымыта и проведена предпродажная подготовка. Мне представили авто и выпустили из ворот. Первое впечятление такое: двигатель для такой машины мощный, скорость она набарает очень быстро, но что насторожило, надо где-то проверить. При увеличении холостых оборотов в машине заметна вибрация, тоже самое при трогании с места, далее все стихает. Такое было у меня на предыдущее машине, когда глушитель косался кузова. А в общем пока впечатление нормальное.
Привет Калиноводы! Я в вашей семье. У меня хетчбек, 1,6, 2007г , мускат,норма-люкс. пробег 12500. Считаю что машинка вполне удачная попала мне в руки. За это время никаких проблем не было ,эксплуатирую с 10 2007.
Заочно примите в клуб моего знакомого. На днях ему исполнится 60 лет. В подарок себе купил Калину (11174-люкс)! До этого ездил, наверное, около 15 лет на ПР.
Был искренне удивлен,что в этой комплектации есть все, что и на его Королле( причем не древней!). ( типа борт комп, подогрев сидений).
Сподвигло на такой поступок знакомого 3-летняя гарантия и - как ни странно - удобный салон. Да и на ПР (тоже Короллу, но посвежей стало жалко 400 тыс. руб.). За Калину заплатил 311 тыс. руб.
Так что на Дальнем Востоке еще одной Калиной стало больше, хотя в общей статистике его покупка никакой роли не сыграло. Доминирует ПР.
Привет,всем! Я тожекупил недавно.а точнее 24октября калинку универсал. Проехал уже 3500 км. Неособо нравится работа коробки.При 120 какойто вой стоит,при чем временами. На ТО сказал об этом,а мне сказали что всё соответствуе норме. Сейчас вроде вой стал потише на той же скорости. Как говорится всё притерается!!! Думаю что все болячки в скором уйдут. Кстати на счет расхода у мемя 6,6 литра,двигатель 1,6 литра. Иногда умудряюсь догнать до 5,5 литров на 100 км. Учитесь правильно ездить,я и на волге 3110 с инжектором расходую до 8 литров на 100км. Плавнее трогайтесь и пытайтесь тормозить двигателем вместе с тормозами!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.