Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 22:57   #1771
Гость

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 0 Ezzh не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Здравствуйте! Принимайте в клуб. Еще одним калиноводом стало больше, поскольку купил себе калинку-универсал в люксовой комплектации. Проехал пока 230 км, машинка нравится. Спасибо этому форуму, который сыграл не последнюю роль в моем выборе!
Ezzh вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 23:04   #1772
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Вад не успел проявить себя

Писал ранее, что оплатил 6.01.09 Калину-седан, как и обещал менеджер Милан 19.01 то-есть позвонил и сообщил, что ПТС прислали из Тольяти потом было оформление в Авто-Гермесе. ПТС, Авто по идентификационной табличке выпуска 2009г. В течении 2 часов были оформлены все документы, машина вымыта и проведена предпродажная подготовка. Мне представили авто и выпустили из ворот. Первое впечятление такое: двигатель для такой машины мощный, скорость она набарает очень быстро, но что насторожило, надо где-то проверить. При увеличении холостых оборотов в машине заметна вибрация, тоже самое при трогании с места, далее все стихает. Такое было у меня на предыдущее машине, когда глушитель косался кузова. А в общем пока впечатление нормальное.
Вад вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 00:15   #1773
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Blinoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blinoff с помощью ICQ

Ezzh, Вад, Поздравляю! Надеюсь машинка будет в радость. Лично я рад за свой правильный выбор.

Blinoff вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 13:25   #1774
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 сергей kl не успел проявить себя

Привет Калиноводы! Я в вашей семье. У меня хетчбек, 1,6, 2007г , мускат,норма-люкс. пробег 12500. Считаю что машинка вполне удачная попала мне в руки. За это время никаких проблем не было ,эксплуатирую с 10 2007.
сергей kl вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 14:15   #1775
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Заочно примите в клуб моего знакомого. На днях ему исполнится 60 лет. В подарок себе купил Калину (11174-люкс)! До этого ездил, наверное, около 15 лет на ПР.
Был искренне удивлен,что в этой комплектации есть все, что и на его Королле( причем не древней!). ( типа борт комп, подогрев сидений).
Сподвигло на такой поступок знакомого 3-летняя гарантия и - как ни странно - удобный салон. Да и на ПР (тоже Короллу, но посвежей стало жалко 400 тыс. руб.). За Калину заплатил 311 тыс. руб.
Так что на Дальнем Востоке еще одной Калиной стало больше, хотя в общей статистике его покупка никакой роли не сыграло. Доминирует ПР.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 14:24   #1776
Гость

Всех купивших ПОЗДРАВЛЯЮ))
  Вверх
Старый 23.01.2009, 17:18   #1777
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 78_rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для 78_rus с помощью Skype™

Здравствуйте! Купил Калину. Правда давно, всё руки не доходили до форума. Принимайте прогульщика.
Старый 24.01.2009, 08:32   #1778
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 Вад не успел проявить себя

23 января получил номерные знаки, удалось даже пройти техосмотр. Теперь на седане начну кататься. Привет Всем.
Вад вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 01:45   #1779
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Изображений: 4
Вес репутации: 2164 Heifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииHeifetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Первый день на Калинке. Что-то конкретное сказать пока трудно, но впечатлений масса!!! После семи лет эксплуатации четверок...

Heifetz вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 17:29   #1780
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,всем! Я тожекупил недавно.а точнее 24октября калинку универсал. Проехал уже 3500 км. Неособо нравится работа коробки.При 120 какойто вой стоит,при чем временами. На ТО сказал об этом,а мне сказали что всё соответствуе норме. Сейчас вроде вой стал потише на той же скорости. Как говорится всё притерается!!! Думаю что все болячки в скором уйдут. Кстати на счет расхода у мемя 6,6 литра,двигатель 1,6 литра. Иногда умудряюсь догнать до 5,5 литров на 100 км. Учитесь правильно ездить,я и на волге 3110 с инжектором расходую до 8 литров на 100км. Плавнее трогайтесь и пытайтесь тормозить двигателем вместе с тормозами!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема