Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
dronz21, Могут и не снять с гарантии! Я когда проходил ТО, мне на слово поверили какой у меня пробег и не проверяли даже! Либо можно договориться с приемщиком, чтобы он записал тот пробег который надо!
Всем привет!
Вот история моего ТО1 в "АвтоГЕРМЕС Юго-Восток"
Итоговый ценник 9717 руб!!!!!!
ТО1-2880
Расходные мат-лы-5000
Замена колодок, масла КПП-1900
Я в шоке!!!!!! Надо было брать инномарку......
Зато дважды настроили свет и дважды протянули подвеску)))) спасибо им за это!!!!
Алан - Авто (машина куплена у них)
скидка 5%
были 3 жалобы, заедающие стеклоотчистители, заедающий замок багажника, треск педали сцепления.
Итог:
стоимость работ 3449,6
масло Esso ultron 5W40 1080р
Фильтр 125р
Заменили трапецию без вопросов, сами предложили. Даже странно. В общем ожидал что будет хуже. Немного совково, но тут ничего не поделаешь.
biarmy, я когда ехал на ТО уже прочел это) Но во первых хотелось проверить приемщиков, во вторых - а вдруг решат чего-то сделать...смазать например тросик, хуже не будет)
xsi, если бы наши сервисы на автомате устраняли все недостатки авто, от которых уже аскомина набилась, то они бы разорились давно. Они выполняют работы только в строгом соответствии с методикой ВАЗа. Поэтому, тросик смазываем сами.