Belt17,не бери во внимание самые дешевые вещи,пусть он ставит себе за 1500, безопасность стОит дорого , но она того стОит, качественная вещь соответственно стОит недешево. Вот к примеру на Хонду ЦРВ моего босса лобовуха с его слов стОит более 35000руб.
А чё гадать , возмите да позвоните 210-62-11 и 210-62-14 и узнаете сколько стот , мож я ошибаюсь (написал по памяти , узнавал года 1.5 - 2 назад) . Щас позвонил , они 5 минут назад закрылись , теперь только в понедельник .
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
На последний пост... Нынче наблюдал - знак "40", только что отремонтированная дорога на участке Тюмень- Омск. Под ним табличка "11 км". Правильно - ровно через 10 км стоят и бодро стригут деньги(((. ЗЫ. Сам не попал. Так что, бдите, люди)))
Менял масло сегодня, без ямы, снял колесо правое, все открутил закрутил слил залил, а когда начал обратно колесо ставить заметил такую штуку. Колесо вывешено, я его кручу туда сюда, довольно большой люфт и при этом стук в районе коробки, щелчок. Что за фигня или так должно быть? Такой же щелчок слышу когда машина в гору под нагрузкой едет или когда резко газ сбрасываю, но не всегда и не часто.