Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Добрый день! Обучающий ключ утерян, с ним металлическая бирка. Тот, что с пду перестал работать с сигнализацией. Кто подскажет где можно в Питере стереть эбу и купить новые ключи? Все оф. дилеры, которым звонил, отказываются заниматься. Более того, уверяют что раньше к ним с такими вопросами никто не обращался и браться даже не хотят.
Ну или как вариант пока хотя бы восстановить работу моего ключа. По деньгам договоримся, сделать желательно как можно скорее.
а простой это какой? у меня 25 вт с тонким жалом, паяю без проблем
Таким же пытался паять, ещё и импульсным с кнопкой. Но деталюхи там слишком мелкие, напаяны планарным монтажом, хрен пропаяешь нормально, всё отваливается. Помимо паяльника ещё, как минимум, третья рука нужна, чтобы держать плату и детальки пинцетом. В общем, я свой брелок только доломал. Иммо работал, а пульт совсем перестал, пришлось ехать за новым. Купил за 600 чтоль рублей, у магазина за 5 минут обучил по инструкции, инструкцию отдал продавцу в магазин, он говорил, что у них часто спрашивают процедуру, а они не в курсе :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...