Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.
Взято из шапки в теме.Вот себе и думаю,и какой-же локальный вопрос обсудить?
С глобальными вроде разобрались(типа да ну их в жопу) ))
Какие предложения?
Предложение прозвучало в посте №783, даже предлагалось помурчать... Шерхан, вон, измурчался весь. Сидит рядом, наблюдает, как я захожу на Донецкую ветку, и как только в заставке появляется Лада Калина, начинает мурчать. Выходит, ему есть что сказать, а нам неча. Давай тереть тему 21 апреля. Бакс опять Маргариту Александровну в руль, Хорс прицепом, "Южнобережный" рекою, если Эдичка опять приятно не разбавит ее своими снадобьями-кагорами, оттапыреваемся, мурчим с "таврами" о делах насущных, мож они удивят своим фирменным напитком. Так шо?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
И Бакса в том числе, между прочим. Кста, можно запланировать и вечерний преферанс, Красноигорное ведь рядом.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Уважаемые друзья! С огромным удовольствием объявляем о том, что с 20 по 27 мая 2012 года состоится Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2". Фестиваль интеллектуальных игр пройдет в отеле Sueno Beach Side на средиземноморском побережье Турции. Основная программа Фестиваля рассчитана на неделю. Дополнительная программа - еще на три дня - 17, 18 и 19 мая. Милости просим к нам на 10 дней, в первые три дня вам тоже будет чем заняться помимо купания! Стоимость участия — от 1040 долларов с человека.
А на ралли "Португалия" тур за 1500 бакинских слабо? Да и вообще, неча Рассею-матушку расшатывать, покупая в обменниках зеленые бумажки... Ой, чавой-то я? Так как насчет префа, господа? Маргарита Александровна могут тады и у очага посидеть, а вы по старой схеме в Игорное... Но боюсь, Маргарита уже застолбили 21-е в своих планах как выезд в люди, то бишь, на картодром!