Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Следовательно как то как минимум наивно ждать аналогичного качества за меньшие деньги. Тем паче что при меньшей стоимости лотерейного билета и цена проигрыша (то бишь восстановления) ниже. Мой нынешний лотерейный билет может мне встать в сумму 100-150. На эти деньги раза три вкруг мотор откапиталишь.
Сейчас модели ваза дороже иномарок в простых комплектациях.
Сотрудник на работе взял за 620 Рапида с кондером на ручке и 90 л.с., чего вот весту эксклюзив за 760 не купить бы
бывают... но- я для того и работаю, чтобю этого с каждым разом становилось меньше. нахожу причину, выявляю тенденцию, заставляю конструкторов и технологов исправить на системном уровне. что-бы как можно меньше факторов влияло.
Думаешь, вазовцы не работают?
Цитата:
Сообщение от Atei
У меня оба движка свой гарантийный срок выходили) (для моих это 50 тыс и 3 года).
Ну про такие-то пробеги вообще смешно писать )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я даже не могу представить, как я скажу такую фразу своим заказчикам... обычно- долгие переговоры и дефектация с выяснением причины отказа или неисправности...
и никогда небыло- "не повезло"... это для серьёзных людей не аргумент.
Сколько ваша контора выпускает изделий? Сколько авто выпускает ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Тоже так выбирал, после Весты наш мотор не захотел, почему он с новья весь гремит пока греется
Не знаю как на Ларгусе, но на Логане его 1.4 гремит сильнее моего точеного 1.4, не говоря уже про Вестовский 1.6.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
ну ты прям как маленький
Не повезло ему с Вестой. Грузил больше, чем она предназначена. Сейчас вот всякую херню про нее в кучу собирает. Херню про свой Ларгус умалчивает.
страшилка не работает...весты проданы все что выпущены и даж на месяц вперед. в самом плохом варианте после гарантии этот мотор можно перебрать за вменяемые деньги
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у моих всех знакомых что эксплуатируют возомотры 16кл. ну нет проблем и не по одной машине уже было.
причем эти же моторы и на экспорт и везде....и ларгусы пойдут с ними же. для завода глобальных проблем нет.
Fanat63, Что то не совсем понятно, ты Вазовские моторы вроде нахваливаешь, а сам пишешь что :
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ларгус портят окончательно...начали выпуск с 21129 мотором и нашей кпп...у кпп меняют валы и пер.число чтоб он тянул.
Если Ларгус портят 129-ым, а мотор такая "сказка и золото", то в чём порча то? Ты вообще за какой мотор для Гуся K4M или 129?
basmach, куле говорить о том чего более нет? еслиб веста была с двумя моторами я взял бы рыно...а если этого более нет то как сотни тыщ ездят на приоромоторах так и поезжу если весту сарай куплю. и без страшилок.