Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, спорить не буду, но к Ауди всё же не ровно дышу )
Да у на с родственниками, вобще говоря, ВАГ восновном. У меня гольф гти, у жены фабия, у сестры пассат. Только брат жены с хондой лоханулся -)))
Но, тем не менее, именно изза цен готов отвернуться от продукции.
Цитата:
Уж больно цена/качество подкупают ) БМВ и Мерс дороже выходят в схожих комплектациях)
Т.к. нынче ВВ стоит почти как ауди, а ауди дороже бмв, а то и мерса, если аккуратно посчитать.
шкоды и сеаты имеют шанс на существование, но там выбор на любителя и простенькое все.
Добавлено через 11 минут
Есть еще такая тонкость - все эти рекомендованные цены на премиуме можно не смотреть. Всегда есть скидка. Если прошлого года по ПТСу - то вобще от 20% долой.
VW совсем чуть чуть скидывает, ауди побольше. в БМВ щедрые на это дело -))
Только боюсь. Как известно - БМВ - немецкий ВАЗ всмысле надежности и ресурса
Про БМВ как ВАЗ - истина, приглядывался к БМВ-1 б/у, читал много отзывов на Драйв-2, очч печальное чтиво надо сказать если читать о надежности, особенно тронула история как чувак 2 раза поменял по гарантии рулевую рейку и в 3й раз уже отремонтировал ее за свой счет (не помню скока там десятков тыщ ему это вышло), быстренько от этой бэхи избавился.
Satyr, я расслаблен, мне твои высеры про ведра с лейками как-то по боку =))
Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой.
Калымага, ведро, дрова... Но спасибо, поучительно.
В следующий раз буду знать, что лучше промолчать, иначе ведро гов...на в свой адрес обеспечен >.<
Ты ж просил жечь еще ? -)
Рекомендую почитать как обстоят дела с новенькими гарантийными бмв.
Собсно, не то что б у прочих немцев (да и не у немцев тоже) все было намного лучше.
Машины сейчас выбираются во многом по принципу 'где на подешевле ломается'