Не, братцы, в эту лотерею я б не играл. Если изучить сайт videoregistratori.ru получше, да и вообще российский рынок видеорегистраторов, как и радар-детекторов, можно увидеть, что под одними и теми же личинами скрываются абсолютно разные устройства. И я готов поспорить, что это и это совсем не одно и то же. В целом и zx9 вроде ничего, но videoregistratori.ru пишет, что угол обзора меньше и субъективно качество картинки хуже, чем у zx5, хотя по видео так не скажешь. Сейчас мне симпатизируют эти 2 модели и QStar A5 Night Ver. 2. В целом по качеству материала с zx7/9 они по сути одинаковы, только что зернить qstar ночью круто. Зато у него экранчик побольше и сам он вместе с липучим креплением гораздо компактнее. И в Москве за те же 5500 можно купить вроде.
Добавлено через 2 минуты
Да, ещё забыл. А куда вы в случае чего ваш регистратор по гарантии возвращать будете? Китайцам по почте?
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Китайцам по почте?
если хочешь, плати бешеные деньги тут, за то, что стоит копейки. Кстати, китаезы платят доставку назад бракованного товара. На али серьезно все с подставой и гарантией.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
по гарантии возвращать будете?
позитивнее надо быть, покупая с настроем, что сломается, оно и сломается.
Ты рискуешь небольшими деньгами, но получаешь товар за довольно выгодную цену. И на разницу, если что, можно и ремонт оплатить у нас.