Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Спасибо мужики!
Разобрался у меня на активном сабе, есть третья клемма remote, вот туда и надо подключать этот сине-белый провод, выходящий из ИСО-разъема магнитоллы...
dumpy, ага. Когда именно, при включении радио или вообще магнитолы - наверное, зависит от модели, но это "провод управления антенной".
Но на очень большие токи он может быть и не расчитан. Поэтому, как мне кажется, что-то очень мощное типа привода огромной антенны туда подключать не стоит. В крайнем случае, через реле...
в инструкции к магнитоле должно быть написано на какое потребление он рассчитан
Спасибо мужики!
Разобрался у меня на активном сабе, есть третья клемма remote, вот туда и надо подключать этот сине-белый провод, выходящий из ИСО-разъема магнитоллы...
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от molotok1
Замена заводской программы управления двигателем даёт много положительных моментов (динамика, расход, безопасность и пр.), на форуме много написано...
и добавит детонацию если ее нет =)) шутю. а вообще изредка брянькает все равно и на этой прошивке. но с предыдущей не сравнить. там вообще постоянно. но зато с кондишном едешь и не паришься по пробкам.