Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 20:54   #1771
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2

Не люблю я по ссылкам лазить, люблю когда инфа в одном месте.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 10.04.2015, 21:12   #1772
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Не люблю я по ссылкам лазить, люблю когда инфа в одном месте.
Rally Masters Show 2015!
Старый 10.04.2015, 21:16   #1773
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Falcones, да хоть кратенько здесь напиши о мероприятии.... Я думаю, что у нас очень много ленивых, которым как и мне требуется инфа в одном месте.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.04.2015, 21:55   #1774
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Falcones, да хоть кратенько здесь напиши о мероприятии.... Я думаю, что у нас очень много ленивых, которым как и мне требуется инфа в одном месте.:0)
Если лень перейти по ссылке, то и лень будет ехать , а кому интересно то прочитает и приедет ......(((((
Старый 10.04.2015, 22:24   #1775
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Falcones, да вот надо как-то лень удалять у одноклубников.:0) Может если кратенькая инфа по мероприятию будет здесь, а не по ссылке, может ленивые и приедую.:0)
П.с.
Ну нас опять не будет, опять дача зовёт.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.04.2015, 23:48   #1776
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Исключительно для ленивых .................))))) По просьбе ленивых ....)))

Уважаемые зрители,добро пожаловать на юбилейноеRally Masters Show 2015!

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Rally Masters Show проводится уже в пятый раз и с каждым разом гонка собирает все больше и больше зрителей. Если вы хотите попасть на трибуну Гребного Канала, вам понадобятся билеты, которые будут распространяться бесплатно у входа на территорию Гребного Канала.

Уважаемые зрители!

В связи с погодными условиями и возможными осадками, советуем осуществлять просмотр соревнований на трибуне Гребного канала  по адресу: ул. Крылатская, дом 2. Вход с 10:00 через парковку для зрителей.

Предварительное расписание мероприятия, суббота 18 апреля 2015

10:30     Открытие зрительских зон на Велодороге и на трибунах Гребного канала
11:00     Торжественное открытие соревнования. Представление экипажей. (Гребной канал)
12:00     Старт 
Первая секция:
СУ 1 (Гребной канал)
СУ 2 (Велодорога)   
СУ 3 (Гребной Канал)
СУ 4 (Велодорога-2) 
1-й Сервис (обслуживание машин после СУ1 - СУ4) - территория Гребного канала

Вторая секция:
СУ 5 (Гребной канал)
СУ 6 (Велодорога в обратную сторону)   
СУ 7 (Гребной Канал)
СУ 8 (Велодорога в обратную сторону -2) 

2-й Сервис (обслуживание машин после СУ5- СУ8) - территория Гребного канала
17:00     Награждение на территории ОУСЦ «Крылатское» (Гребной канал)
Миниатюры
rms_count_head.png  

Последний раз редактировалось Falcones; 11.04.2015 в 00:02..
Falcones вне форума   Вверх
Старый 11.04.2015, 03:14   #1777
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Хватит спать, пора вставать во Владимире уже ждут.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 11.04.2015, 05:56   #1778
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Цитата:
Хватит спать, пора вставать во Владимире уже ждут.:0)
А не кто и не спит )))
Старый 11.04.2015, 06:22   #1779
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
А не кто и не спит )))
И снова спать лёг))
Соседям!

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 11.04.2015, 08:47   #1780
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Наткнулся на интересную тему http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=230491&st=0 на Форум Volkswagen Technical Site.
Наводит на грустные мысли. Цитирую.

Предистория:
7 марта у меня перестала работать SIM карта, один телефон показывал просто нет сигнала, а второй с ней писал недействительная симка. Звонок в службу поддержки не подтвердил что в районе авария, оператор сказала что мол вырубите телефон, включите через 10 минут может заработает. Через 10 минут телефон не заработал, тогда отвечая на мой второй звонок в службу подддержки оператор Билайн сказала, что нужно придти в любой офис и просто заменить симку. В принципе я не собирался быстро ее менять, особо не нужно было, но что-то "сверху" заставило поторопиться, и не откладывая это дело надолго через несколько часов я пришел в офис Билайна написал заявление, показал свой паспорт, и вставив новую симку пошел домой. Через несколько минут пришла СМС-ка из банка что на счету у меня ~ 200 руб...

Что это было:
Некто, явился в офис Билайн в Зеленограде, рассказал видимо жалобную историю например как забыл дома паспорт, но ему очень нужно чтоб телефон работал, или мама умирает, псевдодоверенность или еще что-то, и "добрая душа" из Билайна выдала мошеннику мою симку без удостоверяющих документов.
Далее было все просто: восстановление пароля доступа в личный кабинет банка (подтверждение действий приходит через SMS) и перевод всех средств на чужую карту Мастеркард (т.к. одноразовые пароли для совершения всех этих действий приходят тоже на телефон находящийся у мошенника то проблем с этим у него тоже не было)...

Итоги:
С одной карты увели 165660 руб. и 4300 руб. с карты Сбербанка.

Действия Билайн:
Ну они извинились... Мне, как их клиенту с 17-ти летним стажем, кучей их номеров и интернетом, было очень приятно. Правда о том что произошло должен был догадаться я сам, и пока я не задал им вопрос о том что не восстанавливал ли кто симку до меня они об этом мне не говорили, сиди и думай толи у них какая "крыса" в базе IMSI подменила, толи еще что-то...
По поводу возврата средств Билайн сказали что "Ничем помочь не можем, пишите заявление в полицию". В полиции сказали что им для открытия дела нужны документы из банка. А в банке сказали что им нужны 2 заявления, мое и поддельное, потом через неделю сказали что им нужен документ, подтверждающий право сотрудника офиса подписывать документы от имени Билайн. Данный документ Билайн делал 2 недели и только сегодня я его получил...
Но настоящая жесть была в офисе Билайн: где один из молодых сотрудников, узнав про эту ситуацию, что без документов "восстановили" СИМку сказал: "У нас это часто бывает"...

Выводы:
1. Несмотря на двухуровневую авторизацию, пароли доступа и одноразовые пароли на подтверждения всех операции по SMS любая банковская хрень ломается на 1-2-3. Ибо сотрудникам сотового оператора 1-ой линии доверять нельзя.
2. Храните деньги на картах в кол-ве которое Вы можете себе позволить потерять. Обязательно смотрите пункт ниже "Просто для информации:" очень сильно позволяет "протрезветь" относительно всей банковской системы вцелом. Если карта зарплатная, то либо снимайте сразу, либо переводите себе на счет.
3. Если ваша симка перестала видеть оператора или стала недействительной, производите ее замену НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!! Ибо согласно закону N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" у Вас есть надежда на возврат средств только если сообщили об этом в течении 24 часов.
4. Отключить опцию для Сбербанка "Быстрый платеж" можно, отправив команду "ноль" на номер 900. Это бесплатная опция Мобильного банка и она почти всегда подключена! Часто деньги уводят через нее - банк их не вернет. В ответе Вам подробно и обстоятельно напишут, что переводы осуществлялись с вашего номера телефона ХХХХХХХХХХ, услугу Мобильный банк Вы подключили добровольно, находясь в ясном сознании и твердой памяти, банк направлял на ваш номер СМС с одноразовыми кодами подтверждения операций, которые и были введены. К банку претензий нет.
5. Забудьте про свой смартфон: операции sms- сервиса Сбербанка дают возможность злоумышленникам через вирус, попавший на смартфон, перевести ваши деньги с карты на анонимные мобильные телефоны или карты. Вирус направляет запросы на перевод на номер 900, перехватывает СМС от банка с кодом подтверждения операции, подтверждает перевод и стирает отправленные банком СМС о проведении операции. Клиент и не в курсе, что у него украли деньги с карты. Большинство жалоб клиентов именно на этот "простой и удобный sms-сервис". Если есть возможность выбора - сим-карту привязанного к карте телефона надо ставить в обычный самый простой кнопочный аппарат за 800 руб.

Просто для информации: (крайне рекомендую прочитать)
Сбербанк и несанкционированная замена сим-карт
С вашей карты украли деньги? Расскажите о своем случае! - шикарная тема! Хорошо почищает мозги...
Владивосток оправляется после краж с карт
Полиция бездействует, они растеряны

Может эта информация кому-то пригодится, ибо кто предупрежден, тот вооружен.
Всем удачи!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
тут пьют квас и чай