Ты часто ездишь по трассе и радар детектор на 90 процентов спасет тебя от лишних трат. __________________
По поводу радара-детектора не скажу ничего,а вот навигатор меня предупреждает постоянно:"Через столько то метров контроль режима скорости (например 60км/ч.)". Недавно ездили на Чёрное море так вообще без штрафов обошёлся.
Добавлено через 34 секунды
А накатал 4400км.
Господа! Предлагаю завести новую тему или как-то оформить первое сообщение в теме: "Кто где ремонтируется в нашем городе" в котором будем составлять список Ивановских автомастерских, которые ремонтируют наши Калины, желательно, в теме сделать несколько разделов, например: ремонт двигателя, автоэлектрика, сход-развал, заправка кондиционера, шиномонтаж и т.д.
Ещё хочу поинтересоваться - поднимался вопрос о создании собственного сайта, но на встрече решили не делать - почему, какие причины? Моё мнение - сайт нужен.
-=Dim@n=-, а ты видел чтобы в той теме кто то писал типа "я, поменял то то, там то, человека зовут так то, телефон такой то, сделал на отлично/хорошо/плохо"?
По поводу сайта промолчу, предложение было мое, решать всем вам.
Господа! Предлагаю завести новую тему или как-то оформить первое сообщение в теме: "Кто где ремонтируется в нашем городе" в котором будем составлять список Ивановских автомастерских, которые ремонтируют наши Калины, желательно, в теме сделать несколько разделов, например: ремонт двигателя, автоэлектрика, сход-развал, заправка кондиционера, шиномонтаж и т.д.
Хорошая мысль, но данная тема уже есть, ее надо только откоректировать с вашей помощью, а именно форумане должны отписываться конкретно, где ремонтируют и что делают, а Монах а начале темы сделает список, в соответствии с собранной информацией.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 20.09.2012 в 09:32..