Вылазит у меня периодически ошибка 0830, чек не горит пока, в мануале на "Штат" описания нет, в инете - концевик на педали сцепления. То-то я чувствую, что как-то дёргает машину при переключении, как-будто ездить разучился. Видимо идёт рассогласование в работе Е-газа. Как снимается выключатель ещё не смотрел. На СТО ехать чёт не хочется. И делать - тоже. Но буду.
denisl56, как минимум - найти концевик и поменять (микровыключатель обычный, сам знаешь как он выглядит, только тут он вставлен в скобу-держатель и к нему припаян провод с коннектором). Прикручен двумя винтиками в очень неудобном месте, чтоб открутить, нужно вывернуться буквой зю. Мне кстати меняли по предписанию ВАЗа, вызывали сами. Можешь заявить им и скорей всего поменяют без вопросов
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
Появилась проблема или проблемка пока не знаю. Короче при экстренном торможении продавил АБС, машина пошла юзом. потом абс работала. но выскочила ошибка на БК №4110 Отказ в цепи электродвигателя возвратного насоса
Ребят, короче по этой проблеме. За следом добавилась ещё одна ошибка, кажется 4112. Поехал в автосалон, но инженер по гарантии был на больничном. Решил ездить по аккуратнее, дабы не нажить беды. Уехал в деревню 220 км. Сегодня пока ждал жену из парикмахерской решил посмотреть ошибки. Ошибки пропали. Что было не знаю. Главное что теперь ошибок нет