Oleg73, а у меня гараж занесло, смотрю с грустью в окно, а он падла метёт и метёт, а сил нет лопатой махать по утряни. Сегодня последняя новогодняя гулянка с очередным коллективом через полчаса, а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, может помощь нужна в виде ещё одной лапаты с человеком на черенке?(серьезно)
У меня можно сказать тоже "в гараже" стоит))) Ей там в сугробе никакие морозы и ветры не страшны. Так что наверное даже мигающих фар от сигналки не увижу))
Я на днях машину на 2 часа оставил у дома с приоткрытым окошком (1см) в неудачном месте. В итоге пришел, открываю дверь, а всё водительское место снегом занесло, руль, панель. Долго потом сушил матерясь на себя.
Кстати, поставил обычную лампочку в плафон. Она то конечно не моргает - всёж лампа накаливания. Сегодня вечером протестирую саму светодиодную лампочку.
Oleg73, а у меня гараж занесло, смотрю с грустью в окно, а он падла метёт и метёт, а сил нет лопатой махать по утряни. Сегодня последняя новогодняя гулянка с очередным коллективом через полчаса, а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
Буду третьим, закопанным
У меня в гараже с 31декабря того года, вряд ли решись откопать к стрелке
а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
Цитата:
Сообщение от Oleg73
А сколько примерно на это может понадобиться времени? Чтобы примерно сориентироваться во сколько начать...
Надеюсь не так много, как у Павла - в четверг начать чтоб к пятнице к 18-30 откопать
А если серъезно, в любое удобное время в пятницу, можно и до обеда откопать