Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 13:21   #1771
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Димитровградский калиноводы 2

Oleg73, а у меня гараж занесло, смотрю с грустью в окно, а он падла метёт и метёт, а сил нет лопатой махать по утряни. Сегодня последняя новогодняя гулянка с очередным коллективом через полчаса, а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
Старый 05.01.2011, 13:53   #1772
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, может помощь нужна в виде ещё одной лапаты с человеком на черенке?(серьезно)

У меня можно сказать тоже "в гараже" стоит))) Ей там в сугробе никакие морозы и ветры не страшны. Так что наверное даже мигающих фар от сигналки не увижу))
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 14:57   #1773
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Я на днях машину на 2 часа оставил у дома с приоткрытым окошком (1см) в неудачном месте. В итоге пришел, открываю дверь, а всё водительское место снегом занесло, руль, панель. Долго потом сушил матерясь на себя.
Кстати, поставил обычную лампочку в плафон. Она то конечно не моргает - всёж лампа накаливания. Сегодня вечером протестирую саму светодиодную лампочку.
T1000 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 15:05   #1774
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Oleg73, а у меня гараж занесло, смотрю с грустью в окно, а он падла метёт и метёт, а сил нет лопатой махать по утряни. Сегодня последняя новогодняя гулянка с очередным коллективом через полчаса, а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
Буду третьим, закопанным
У меня в гараже с 31декабря того года, вряд ли решись откопать к стрелке
Старый 05.01.2011, 15:32   #1775
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

А у меня за пару новогодних ночей на стоянке птички только обкакли машину((((
Старый 05.01.2011, 15:32   #1776
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

akm, весь вопрос в организации, мне вот не трудно помочь, можно договориться и откопать все это дело вместе...

Можно даже встречу провести около гаража откапывая его(с этим я пошутил)
Старый 05.01.2011, 15:53   #1777
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
akm, весь вопрос в организации, мне вот не трудно помочь, можно договориться и откопать все это дело вместе...

Можно даже встречу провести около гаража откапывая его(с этим я пошутил)

Есть ещё добровольцы?
Завтра я работаю, вот в пятницу если начаться откапываться перед встречей, я за!
Старый 05.01.2011, 15:56   #1778
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
перед встречей, я за!
А сколько примерно на это может понадобиться времени? Чтобы примерно сориентироваться во сколько начать...
Старый 05.01.2011, 17:53   #1779
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
а завтра мож и решусь к стрелке откопаться........
Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
А сколько примерно на это может понадобиться времени? Чтобы примерно сориентироваться во сколько начать...
Надеюсь не так много, как у Павла - в четверг начать чтоб к пятнице к 18-30 откопать
А если серъезно, в любое удобное время в пятницу, можно и до обеда откопать
Старый 05.01.2011, 23:19   #1780
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни, а не в курсе, завтра пламя работает?
Las9w вне форума   Вверх
Закрытая тема