Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
если ситуация непонятная- надо переложить ответственность на кого-то другого.
из собственных наблюдений-большинство именно так и работает
Доброго утра всем, у нас около 0, вчерашний снег за ночь так и не растаял, лежит на зелёной травке, но всходит солнышко. В квартире к утру температура опустилась до +19.
(c) Стругацкие
за чей счёт-х.з... даже бюджетники... ну и мы тоже... короче- если ситуация непонятная
У меня у знакомой две крупные парикмахерские в центре Нижнего Новгорода. когда ввели запрет на работу парикмахерских в пандемию - она чуть в петлю не полезла. Одно помещение она выкупила, но платила кредит, второе помещение - арендованное.
за кредит платить надо, арендную плату ей не отменили, плюс 8 парикмахеров требуют платить зарплату.... Продала машину, чтобы оплатить... Если бы не сняли запрет - не знаю как бы дальше было
Поэтому странным считаю указ о выходных с сохранением зп... За чей счет банкет...
Во-всяком случае не за наш! )))
Риски бизнеса.. Слабо себе представляю ситуацию, когда государство объявляет выходные дни с объявлением аттракциона неслыханной щедрости в виде полной оплаты всем и вся. Так же не представляю отечественных бизнесменов, безропотно платящих ЗП за простой в обычном размере (ну, может это я по неопытности..).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие