Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поэтому странным считаю указ о выходных с сохранением зп... За чей счет банкет...
За счет заведения...
Добавлено через 4 минуты
Старая Самара с новыми постройками.
Вроде умный мужик. Быо. Видать старость всё равно проявляется, косметикой её не залепищь. Это я про него, самого. ))) У нас на работе тоже все в ахуе от этих выходных. Мне уже звонило начальство, типа много получается. Поставил ультиматум - или сейчас три недели или вертайте всё в зад, к августу. ))) Трубку положили, сославшись на занятость.
У нас с утра солнышко было, к данному моменту опять всё затянуло мглой. Однако я успел поставить калину на стапель, привезти воду в гараж, наклеить пластик на двери и пришпандорить резинку поверх лобовухи. Так же промовилил всю внутренность капота и кое что под капотом.
А вот эти примочки ставить не стал. Потому как посмотрел, и подумал, что пусть лучше льётся за крыло, чем в моторный отсек.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 27.04.2021 в 17:50..
Ну, вот. А если бы не ОН )) то кто бы тебе дозволил ставить ультиматумы начальству?
Сколько лет уже трындят о необходимости перенести новогодние каникулы на май - ну, вот, решили совместить.. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
привезти воду в гараж
Тоже сегодня по пути на работу забросил в гараж 120 литров. На очереди еще посуды разной литров на 100 ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
через одно место...
все плюшки, обещанные им - не для работяг.
работяги не попадают под эти определения... впрочем и межпраздничная неделя, объявленная нерабочей не даст ничего кроме снижения зп. работягам... ибо- деньги надо заработать сначала...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Риски бизнеса..
сейчас не то время, чтоб рисковать... и отвечать за чужие слова. за свои-бы ответить...
впрочем и межпраздничная неделя, объявленная нерабочей не даст ничего
Позвонили, сказали будешь дежурить, типа сидеть на телефоне, пить нельзя, гулять нельзя, быть в городе. Послал и сказал, что буду в другом городе в поездке. Совсем оборзели. ))))
Добавлено через 10 минут
Пришло по корпоративной почте, странно, такие запреты только на особо важные передачи вводятся.
Уважаемый Горденко Игорь Мирославович!
Получено новое уведомление от Качалова Е.Ю. (Генеральная дирекция — ДОТУСТ):
Генеральная дирекция — ДОТУСТ вводит запрет остановок вещания программ «ВГТРК, РТРС» в период c 04 мая 2021 00:00 по 08 мая 2021 00:00 продолжительностью 4 д
Ну, давай тогда просто отменим выходные и отпуска и начнем активно зарабатывать деньги.. Да, мягко говоря неожиданно, так надо уже привыкать быть, как пионЭр, готовым ко всему.. )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сроки контрактов, условия договоров...
Ну, мне ещё, может, поплакать за весь российский бизнес? Заведу свой бизнес - буду плакать, пока, как наёмный работник на окладе, я нимало не огорчен.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Позвонили, сказали будешь дежурить, типа сидеть на телефоне, пить нельзя, гулять нельзя, быть в городе.
Та же история, целый приказ с графиком. В прежние времена всегда в подобных приказах оговаривалось предоставление отгулов за дежурство, теперь просто так... Ну, какие условия - такое и дежурство, тем более про пить и гулять в приказе ничего нету ))) Опять же, я и так круглосуточный и бессменный дежурный безо всяких графиков, просто больше нету никого...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
как наёмный работник на окладе, я нимало не огорчен.
Лёха, пример приведу. пришло уведомление о несоответствии продукции. созвонился... договорились, что пришлют единицу к нам. Но!!! за ошибку долбанного сборщика из суммы контракта в лям мы потеряли 600 тыр денег. так-то... которые легли-бы в ФОТ. так- что я конечно свой оклад получу... но- мог-бы ещё и немного премии... и я огорчён. отношением рукожопов. Знал-бы сразу такую хрень- отправил-бы своего сотрудника на самолёте...
Ой, я тебя умоляю.... )))) Приезжали недавно две высокопоставленные единицы. Именно поставленные. Сыны директоров областных центров. Такое ощущение, что они и в школе не учились. Так что потуги нашего президента - как голому кленовый лист в центре города. Систему не просто менять, её уничтожать надо и строить новую. Но беда в том, что из нечего строить. Точнее не из кого.
Не совсем понятна связь с объявленными дополнительными нерабочими днями.. Точнее сказать совсем непонятна ))
(c) Стругацкие