Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 03:30   #17831
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 328 " АРМАВИРСКАЯ "

Доброго утра всем!
-9°С на улице, сухо.
Вторник. ))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 05:06   #17832
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения!!
Всем отличной погоды!!-5 вроде у нас,,мееелееенький снежок идет,,,
Ну а я как всегда на автопилоте на работу)))
Старый 20.02.2018, 06:53   #17833
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро, -10 на улице.
Старый 20.02.2018, 08:38   #17834
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем отличного денька

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 09:27   #17835
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет из Перми!
Всем отличного настроения!
Правда у нас в Перми с утра не очень. Вот мои вчерашние слова:
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Надо быть поаккуратнее, чудиков много у нас.
А вот результат. Кстати - профессиональных водителей.
"Утром 20 февраля в Перми произошло ДТП с участием двух автобусов. По предварительной информации, на улице Уинская автобус №68 врезался в пустой автобус 1-го маршрута, который двигался к конечной остановке. В результате ДТП погиб 12-летний ребенок, ещё двое студентов были доставлены в больницу с различными травмами."
Я как раз ехал на работу. Столкнулись на кольце, сам момент столкновения не видел, но когда сам ехал по кольцу в меня чуть не въехал таксист, еще и не довольным был. Вот таки пироги. Ну а по мелочи - почти на каждом перекрёстке сегодня стояли.

Добавлено через 2 минуты
С утра на работе наводили порядок после ремонта, умаялись. Щас кофею набодяжил с "российским".
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 09:35   #17836
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в меня чуть не въехал таксист, еще и не довольным был.
у меня в воскресенье с маршрутчиком была словесная перепалка. Я еду по левой полосе, он передо мной без поворотника перестраивается в левую полосу, я торможу выезжаюи на правую начинаю догонять его, он начинает на мо полосу смещаться. Я уже не выдержал, надавил на сигнал укоризненно, думаю может не видит меня, он притормаживает, я проезжаю вперёд , он перестраивается на крайнюю правую, т.к. ему на остановку надо. Я стоюб на светофоре, он рядом останавливается дверцу открывает, спрашивает мол чего? Я стекло приопустил, отвечаю ему, что тебя без поворотников мотает по трассе. А он мне в ответ разводя по -кавказски руками: "И ты из-за этого сигналил!"
Старый 20.02.2018, 09:54   #17837
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые товарищи. Всем привет и хорошего дня!
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 09:56   #17838
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
"И ты из-за этого сигналил!"
Дима, передо мной тоже так же выскочила дсятка из правого ряда. До перекрестка метров 100-150, я еду по левому, на перекрёстке красный, правый ряд прямо и на право по знаку. Передо мной в левом машин нет, смотрю начинает мигать злёный поперечному движению, до перекрёстка метров 50 и тут из правого прямо передо мной выруливает. Ладно встречка пустая была, а так, точно ему в бочину попал бы, хоть скорость и была около 40 но дорога то снежная, там и шипы не помогут.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 20.02.2018, 11:06   #17839
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
прямо передо мной
Вот и получается, что надо думать не только за себя, а и за того парня....
Старый 20.02.2018, 11:19   #17840
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
надо думать не только за себя, а и за того парня....
ну если у него мозгов нет,ты хоть задумайся,всё равно не угадаешь о чём,точнее ЧЕМ он думает,,,
Закрытая тема