Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения!!
Всем отличной погоды!!-5 вроде у нас,,мееелееенький снежок идет,,,
Ну а я как всегда на автопилоте на работу)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Привет из Перми!
Всем отличного настроения!
Правда у нас в Перми с утра не очень. Вот мои вчерашние слова:
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надо быть поаккуратнее, чудиков много у нас.
А вот результат. Кстати - профессиональных водителей.
"Утром 20 февраля в Перми произошло ДТП с участием двух автобусов. По предварительной информации, на улице Уинская автобус №68 врезался в пустой автобус 1-го маршрута, который двигался к конечной остановке. В результате ДТП погиб 12-летний ребенок, ещё двое студентов были доставлены в больницу с различными травмами."
Я как раз ехал на работу. Столкнулись на кольце, сам момент столкновения не видел, но когда сам ехал по кольцу в меня чуть не въехал таксист, еще и не довольным был. Вот таки пироги. Ну а по мелочи - почти на каждом перекрёстке сегодня стояли.
Добавлено через 2 минуты
С утра на работе наводили порядок после ремонта, умаялись. Щас кофею набодяжил с "российским".
И ничего с ней не случится.
в меня чуть не въехал таксист, еще и не довольным был.
у меня в воскресенье с маршрутчиком была словесная перепалка. Я еду по левой полосе, он передо мной без поворотника перестраивается в левую полосу, я торможу выезжаюи на правую начинаю догонять его, он начинает на мо полосу смещаться. Я уже не выдержал, надавил на сигнал укоризненно, думаю может не видит меня, он притормаживает, я проезжаю вперёд , он перестраивается на крайнюю правую, т.к. ему на остановку надо. Я стоюб на светофоре, он рядом останавливается дверцу открывает, спрашивает мол чего? Я стекло приопустил, отвечаю ему, что тебя без поворотников мотает по трассе. А он мне в ответ разводя по -кавказски руками: "И ты из-за этого сигналил!"
Дима, передо мной тоже так же выскочила дсятка из правого ряда. До перекрестка метров 100-150, я еду по левому, на перекрёстке красный, правый ряд прямо и на право по знаку. Передо мной в левом машин нет, смотрю начинает мигать злёный поперечному движению, до перекрёстка метров 50 и тут из правого прямо передо мной выруливает. Ладно встречка пустая была, а так, точно ему в бочину попал бы, хоть скорость и была около 40 но дорога то снежная, там и шипы не помогут.
И ничего с ней не случится.