Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Заказал голову на машину, решил так сделать, а то вдруг с ремонтом что-то не так пойдёт и буду стоять, а машина нужна практически каждый день,, бегаем всё по опеке,, документов.....туча большая,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Заказал голову на машину, решил так сделать, а то вдруг с ремонтом что-то не так пойдёт и буду стоять
"Если что-нибудь может пойти не так - оно пойдёт не так" (с) ))
Недешево наверно, если новая-то?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
11 круб,, плюс комплект клапанов
А на родной голове просажен клапан, стоит шайба 2,8мм,,по инструкции не менее 3мм должно быть, за 40 тыщ ушёл размер с 3,47 ,, и поэтому у меня чек ввлазил,,, с новья не помню размер на этом клапане, но знаю что уходил быстро, один раз уже снимал голову и притирал клапана,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А все остальное? Пружины, манжеты, прокладки..? Распредвалы тоже со старой головы? Смысл тогда в новой? Только из-за сёдел? Тем более если прогаров не было и фрезеровать не надо. Я, к счастью, пока не видел что там внутри, "голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит" (с) ))) Только то что через маслозаливную горловину видно и наблюдал. Масло правда в колодцы бежит, но в объемах не смертельных, я раз в год примерно вычерпываю его оттуда полоской тряпки, не хочется свечи выкручивать и сливать масло в цилиндры.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие