Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пружины, манжеты, прокладки..? Распредвалы тоже со старой головы? Смысл тогда в новой? Только из-за сёдел?
ну в принципе ТОЛЬКО из-за седел, остальные нормально, износа рв не наблюдается, конечно сальники и прокладки новые будут,,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Смысл тогда в новой?
время ремонта сократить,, потом на старой (родной) не спеша заменю сёдла,, для этого надо сьемники, запрессовки сёдел и ещё чего нибудь,, при работе может лопнуть седло или ещё что,, надо найти шарошки, короче много чего может пойти не так
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
надо найти шарошки, короче много чего может пойти не так
Ну, я не призываю ВСЁ делать самому, может просто заранее договориться по срокам и отдать в ремонт какому-нибудь специализирующемуся на бошках товарищу, который на них "собаку съел"? Хотя такого, конечно, надо ещё найти. Я вот не знаю ни одного, которому доверял бы на 100%, поэтому до сих пор то, что приходилось делать с авто - делал сам, зачастую не просто из экономии, а именно потому что не знаю "злачных мест".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вот не знаю ни одного, которому доверял бы на 100%, поэтому до сих пор то, что приходилось делать с авто - делал сам,
вот именно это и так,,, делаю все сам,, ну конечно кроме станочных работ, вон другу "специалист" сделал регулировку клапанов, пришлось снимать голову,, подгорел клапан,
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не знаю ни одного, которому доверял бы на 100%,
и я тоже не знаю,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
О первом (ой..) не знаю вообще ничего ) Вторую фамилию слышал, но никогда ни разу не слушал (если, конечно, она вообще поёт)), даже сказать нечего по этому поводу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие