А кто-то ходит пешком с палочкой и считает буржуем даже владельца старой "Оки".
ну это перегиб, здесь ведь основная мыль в обсуждениях в том, что автомобиль не должен быть роскошью в общей своей массе.
те, кто имеет капиталы и так будут покупать эксклюзив типа Х6 в золотом окрасе, видел такую на Цветном бульваре... в солнечном свете даже смотреть невозможно, блестит ппц как))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, закажи такую пленку (золото, серебро, не сколько хамелеонов) с алиэкспресс, закатай калину, и тож на солнце будет сиять, или матовой, типа аля стелс......говорят от фоторадаров помогает....)))))))))
Статья про сцепление ВЕСТЫ на сайте ЗР ССЫЛКА пишут, что компьютерную инициализацию сцепления (что бы это не значило) не проводят ни на заводе, ни на предпродажной.
Ну и самый прикол, пишут про большой процент бракованных сцеплений, которые еще и в дефиците.
Проблема со сцеплением на роботах. Начинает дергаться, потом замена или диска или с корзиной, кому как повезет
udaff34, я давно сделал вывод, что Веста на МКПП доставит меньше проблем и головной боли, да и ДВС 1.6/16 (106 л.с.) на мехе прёт, проверено личным тест-драйвом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов