Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну около 5 тыс выходит, летом наверное даже поменьше. Субсидию один раз сделал и постоянно продлеваю раз в пол года или год и 2100р на карту падает каждый месяц.
Добавлено через 1 минуту
Лучше по мне что бы государством хоть обеспечивалось. Те же дороге, линия электрическая. Те же ИЖС ЛПХ висят хоть на гос-ве частично. И зарплатных дел нету как по СНТ.
9000/12=750 в месяц
В хате без коммуналки только на содержание УК берут 1500 в месяц
за эти деньги УК чистит мне двор от снега, вывозит мусор, освещение в подъезде и во дворе, содержит в надлежащем виде жилой фонд (латает, чинит, меняет, красит и пр.).
А что за эти деньги делает СНТ? ВОда для полива 4 месяца в году два раза в неделю по часу, да центральную дорогу зимой почистит иногда. Фсе! Даже за шлагбаум, открывающийся по звонку с телефона и то доплачивай ежегодно.
Охрана еще отдельно по 200р в месяц.
Так что в сравнении с УК, СНТ берет деньги просто так.
Дастер уже в цене терять начал на вториче. 2.25 уже не факт что отдашь. За 1.9 ляма вон ушел недавно у нас почти без пробега
Цена на новый гуляет вместе с курсом бакса.
Но все равно он от 2.5 млн по РРЦ, реально 2.8-3 будет для покупателя. Так что 2.5 млн вполне за даром.
В Арконте кстати они мне оценили в 1.9 млн, причем сами продают старое поколение 2018 года 1.5-1.8 млн)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
у меня хата в мск фул команулка со всем электричеством, водой и т д. 2900 выходит. Это все сборы за свет за все ))
Подозрительно мало.
У нас за 60квадратов все платежи в квартире пока на 5000 выходят (с отоплением равными долями)
hoh!, Ну и глупо. Новую не купишь. Рио Х Престиж 1,8 ляма по РРЦ, Спортейдж Люкс с полным приводом 2,8 стоит сейчас. Так к слову, этот Спортейдж был 2,2.
Ну а б/у я не возьму, ибо з/ч сейчас тоже выросли.
Менял масло в варике, стоял Мерс в ремонте, с гибридной коробкой, новая стоила 1,5 сейчас 2,5. Запчастей нет, что то пытаются чинить. Сделают эту шляпу и продадут, а новый лошок встрянет.
Дом в деревне 102 руб за вывоз мусора, когда приедем добавится электричество
В деревне вот самое то по платежам, поэтому когда выбирал тоже не СНТ хотел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
у него субсидия какая-то
Ну мне офф зарплату проводят 20-25 тыс ток белую. У жены тож официальная зп не такая высокая тыщ 40-50. Проходит субсидия спокойно с этих сумм. Дешевле заметно за квартиру платить в целом там еще скидки кое-какие по коммуналке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Цена на новый гуляет вместе с курсом бакса.
Но все равно он от 2.5 млн по РРЦ,
РРЦ на новый стайл с 1.3 мотором 2.1 млн. Щас курс пока падает. Больше это цены уже мало кто адеватный за дастер щас даст б.у )
Добавлено через 2 минуты
Я в принципе продавать не собираюсь устраивает все. Если только прям 2.25 бы предложили чисто по финасовой выгоде бы еще может рассмотрел.
Добавлено через 4 минуты
Недавно правда тут ехал на каршеринговом тигуане свежем. Сранил невольно с дастером машину. По комфорту конечно тигуан в плюсе в плане шумки тише, чем-то на туран может похоже мой поведение, звуки органы упраления руль такойже потяжелее как на туране тяжесть в нем больше ощущается чем у дастера. Места как в туране примерно по ширине больше заметно сидишь просторнее дастера. ДСГ щелкает норм после механики ехать проще. Правда подвеска на ямах лежахах похуже у тигуана и пожестче чем у дастера проходит, геомерия бампера низковаты как веста )) Для бездорожья врятли пойдет. Динамика мотор тянет примерно также, багажник такой же не особо большой как и в дастере. Основной плюс тигуан имеет в просторности и на дастере на тех же ХХ мотор явно слышно посильнее. Хотя на оборотах уже хз у дастера не такой и шумный мотор сам по себе если крутишь или разгоняешься, именно шумка уступает.