Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы за такое анально карал огромным флюгегенхаймом.
О том, что своим китай-ксеноном в непредназначенных для этого фарах ты ночью можешь ослепить многодетную мать с детьми, отчего они улетят под фуру, которую из-за твоих ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫХ ФАР просто не будет видно, ты просто не думаешь.
На калину ставил ДХО. Проехал пол России на ней, ни у одного ИДПС (хотя меня иногда останавливали) не было вопросов (5 или 6 останавливали раз ).
правильно установленные ДХО это одно, а лампы в БС фар отличающиеся от требуемых это другое.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мне собственно класть хотелось
на закон и пока не будет 100% неотвратимости наказания такие кладуны будут ездить по дорогам, но некоторым со встречки бывает и монтировка в лобовое прилетает.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Голословное утверждение. Кто то где то это замерил?
Были эксперименты в том числе и по ТВ, можешь поискать.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Фара имеет регулировку светового пучка,
Регулируется только направление, а вот остальное задается лампой и если она не расчётная, то и расчётного пучка не будет.
О том, что своим китай-ксеноном в непредназначенных для этого фарах ты ночью можешь ослепить многодетную мать с детьми, отчего они улетят под фуру, которую из-за твоих ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫХ ФАР просто не будет видно, ты просто не думаешь.
Причем тут китай-ксенон, речь про диодную свето-оптику)))
Вы хоть понимаете о чем речь или сами придумываете композицию по ходу пьесы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Что такое регулировка пучка?
Вверх вниз, не слышали про такое чудо прогресса?)
Цитата:
Сообщение от BigKot
Даже по тестам - световая граница от дорогих светодиодок только в линзах в норме!
Ладно все понятно спорить дальше бесполезно.
Я рад что поучавствовал в этой дискуссии
А шо, диодная светооптика по своим ТТХ сильно отличается от ксенона? Вместо точеченого источника (нить в лампе), который находится в фокусе отражателя, в фару монтируется неведомае е...нина, которая светит во все стороны и не оттуда, откуда задумано - вот тебе и пучок пошел не туда, хоть как регулируй...
Автомобиль Kompakt-SUV Dacia Duster можно приобрести за цену от 10 690 евро, автомобиль Kombi Logan MCV — от 11 300 евро. По сравнению с автомобилем, который продается за эту цену, Lada Vesta может быть слишком дорогой. А качество, которое может быть выше, чем у Dacia-Niveau, этот автомобиль предложить не может.
Ну и там еще про вибрации, плохой АМТ, неуверенность на скорости... Но просторно и велосипедистов хорошо видно))