Старт производства сарая ближе к лету 2017, в продаже - август, не раньше...
ну мы ещё подождём официальной информации о планируемом релизе Весты-кросс;-)
а так, лето 2017го... у меня в июле заканчивается кредит по квартире;-) мне такое только на руку!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"Хозяева" из Рено потирают руки, косясь на Каптюр. А конкуренты из Хендай бурно хлопают в ладоши, ухмыляются и поглядывают на Крету...
Там еще приписка интересная:
Цитата:
P.S. Пресс-служба автогиганта отметила, что самая свежая версия плана запуска моделей отличается от опубликованной нами. Однако никаких подробностей получить не удалось: «Это закрытая информация, которая не предназначена для прессы», — сообщили представители ОАО «АвтоВАЗ».
Подозреваю, опять Весту-кросс подвинут.
Лично я вижу в новом плане нарушения логики: в кризисное время, при объявленном курсе на экспорт и жесткую экономию, странновато делать ставку на лицензионные платформы (Икс-рей кросс и Ларгус, а поди еще и Нива НГ) и плодить кузова (запуск Весты-хэтча).
Так и хочется удариться в черный пессимизм и сказать: "Отверточное производство, здравствуй!" :(
Еще лично я полагаю правильным обойтись без рестайлинга Гранты: лишнее удорожание сейчас ни к чему.
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Так и хочется удариться в черный пессимизм и сказать: "Отверточное производство, здравствуй!" :(
Кубра, почему-то когда я говорю что-то подобное, меня упрекают в истерии - не пойму отчего такая неприязнь, у отдельных личностей, относительно моей любви к АВТОВАЗу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Скорее всего так. А просится туда морда и торпедо от х-рея, корни-то одни у них.
У этой повозки простая утилитарная функция, покупают ее за размеры и удобства. Зачем ей еще "икс-морда" - ума не приложу. Если смотреть дальше, то сам факт выпуска авто, снятого, как я понимаю, в Румынии с производства, тоже вызывает много вопросов. Наверное, это очень умная конспирологическая стратегия альянса. Как по мне, то есть более насущные темы у ВАЗа, куда деньги вбухивать. В конце концов, переводить все авто с ладьей на капоте в "икс" может сыграть злую шутку. Вот на Ниве 3 его точно не хочу видеть, у нашей золушки есть свое лицо, известное всему миру!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Скорее всего так. А просится туда морда и торпедо от х-рея, корни-то одни у них.
Хрен с ней, мордой... Салон поуютней, сидушки поудобнее, и я готов купить. Весту-кросс товарищ Мор обломал в сентябре, а дольше ждать не могу и не хочу, осенью замена машины по графику.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Народ говорит, что решение по отказу от двигателей H4 и КПП JH3 окончательно принято.
И теперь с осени и на Вестах, и на Х-реях будет только 21129+ КПП 2180, 21129 + КПП 2182, 21179+ КПП 2182.
А французская коробка JR рассматривается только на вариант с 1,8+МКПП и это судя по всему отдаленная перспектива.
Ну по Ларгусу планы перехода на 8 кл + 21129 давно известны.