Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- Машина в поле не заводится.
- Что у вас случилось?
- Не заводится Черри... В поле стою. стартер издох.
- мы можем заказать вам запчасть с китая. Срок доставки 5 дней. Вас устроит?
- Да конечно я пока в поле переночую 5 дней.
Если посчитать сколько я на галстуке таскал передне - приводных ВАЗов, из за развалившейся помпы, страшно станет
Если посчитать сколько я на галстуке таскал передне - приводных ВАЗов, из за развалившейся помпы, страшно станет
а сколько я иномарок прикуривал прошлой холодной зимой (-20/-25). Почему то все отечественные заводились без Б. а новый церато отказался с его милиздрическим аккумулятором
кстати у них там неслабые баталии по доработке на форуме кипят)
а вы говорите калина )) тут люди завестись не могут по утру..
а сколько я иномарок прикуривал прошлой холодной зимой (-20/-25). Почему то все отечественные заводились без Б. а новый церато отказался с его милиздрическим аккумулятором
кстати у них там неслабые баталии по доработке на форуме кипят)
а вы говорите калина )) тут люди завестись не могут по утру..
Не сравнивай,утром машина не завелась, и на трассе помпа развалилась в СИБИРИ -30 -45, да в -20 у нас тепло ещё
Не сравнивай,утром машина не завелась, и на трассе помпа развалилась в СИБИРИ -30 -45, да в -20 у нас тепло ещё
Конечно куда нам до вас) а если в сибири в -40 в дали от дома машина не завелась?) привет эвакуватр?
И что вы с этой помпой заладили? часто разваливались они на ваших глазах?)
Конечно куда нам до вас) а если в сибири в -40 в дали от дома машина не завелась?) привет эвакуватр?
Да, да вам до нас, как до Луны пешком.
А вот когда мороз за 30 все нормально ездят и заводятся, это не считается особым холодом, поскольку может держаться такая температура по месяцу. Просто машины у нас к зиме готовят. А не заводятся по утрам, или ...удаки, или те кому не очень надо. В не зависимости от марки авто.
А вот когда к сорокушке подбирается, тут уже многие начинают жалеть свои машинки, и вот тогда наших действительно больше ползает, поскольку резинки на наши сильно дешевле.
А если утром не завелась, то здравствуй автобус, а не эвакуатор, ну или "теплый пуск" если 2т. не жалко, а ехать очень надо.
Заз Вида. бывший авео только с китайским двигателем и такой-же кпп.
УГ ещё то... Авео то был далеко не комильфо(поездил, в шоке), а с этим набором барахла под капотом...
Цитата:
цена 400-410к.
С ценой породистого Авео, нах оно нужно?
Цитата:
Сообщение от покакалиновод
на калине на ТО-0, пришлось менять помпу. И это при 2500км.
Брак в комплектующих имеет свой % и вылезает на первых тысячах километров. Аналогичная ситуёвина была на машине за 3,5 ляма стоимостью и ничего... чего удивляться Вазу или китайщине Вопрос в цене!
Зашел вчера в салон Ирито. Посмотрел Н6. Ценник от 925, привод только передний, ЕСП нет. В салоне много любимого китайского желтого, каких-то вставок, по общему впечатлению у Ховера салон строже. Спросил у манагера, чего же такого в этой моноприводной машине без ЕСП, что она стоит считай миллион. Он мне сказал: "Смотрите комплектацию." А что в ней смотреть, если она без ПП и ЕСП? Он еще раз повторил, смотрите комплектацию. Вот и весь разговор. Спросил еще про М2, сказали что будет только моноприводная версия и все. Кому этот моноприводной уродец вперся не понимаю, полноприводным его еще можно было рассматривать.