Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 06:52   #1781
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
Большее ЗА я бы отдал за кораблик.. мну с Кстовского р-на спускаццо так далековато........ к Ленте...
Я как все вопщем. Но кораблик роднее.
ну не знаю! помните сколько народу было в прошлый раз у "Героя", по мне так лучше у ленты собраться там площадка ОГРОМНАЯ, и если бы все те кто был у карабля приехали к ленте то особого напряга не наблюдалось бы а еще бы и гец клуб влез и там еще приороводи одним словом полно народу было бы
Старый 09.09.2009, 08:30   #1782
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Ответ: Москва приедет 12-13 сентября!

SebostjanPorejro, Invader, именно .... большой вины как бы за собой не чувствую, но банкам мало интересна причина неуплаты

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 08:49   #1783
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути
Ответ: Москва приедет 12-13 сентября!

странно что забрали кстати! просто банкам интересны живые деньги которые будут потом работать а ГАЗель просто мертвым грузом у них стоит, когда они еще найдут покупателя на нее не кому не известно! обычно дают отсрочку на 3 месяца если заявление напишешь с причиной не возможности оплатить, в один месяц у меня тоже небыло возможности оплатить кредит написали заявление и нам отсрочку дали всего на месяц и то убрали только процент основную сумму долга оставили
Старый 09.09.2009, 08:59   #1784
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
принимай соболезнования....
Спасибо, принимаю.
Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Срубит... если каска есть.
Каска есть, месяца не прошло, как получил за порог, теперь опять. Два месяца мозги канифолили с порогом. Это из-за царапины опять месяцами за ними ходить, ну их на... .Время - деньги. Затру как нибудь сам.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 09:20   #1785
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
по мне так лучше у ленты собраться
Я тоже за Ленту!!! Не люблю я этот "Катер-герой"!!!!!=(
Старый 09.09.2009, 09:38   #1786
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение
у мня финансовый, ФиК - не знаю чем заняться))))) халява)))
таж байда - а курс какой?
Auto вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 09:47   #1787
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

SebostjanPorejro, у меня вообще бред ...в банке лежит акт сверки с предприятием, которое нам должно 2.5 млн... а не плачу уже 3 мес...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 09:56   #1788
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

А у меня потерялась с заднего бампера леваая катафотка. Сегодня на стоянке обнаружил. Возможно, лежит где-то под Казанью...
Интересует цена вопроса...))
Старый 09.09.2009, 09:59   #1789
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

DiamondCat, с учётом того что бампер другой, то это ещё надо поискать
Старый 09.09.2009, 10:12   #1790
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Хе, тож поделюсь своим несчастьем, гос.номер Х388ТР/52 прое...терял где-то)))))))))))))))))

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг