Большее ЗА я бы отдал за кораблик.. мну с Кстовского р-на спускаццо так далековато........ к Ленте...
Я как все вопщем. Но кораблик роднее.
ну не знаю! помните сколько народу было в прошлый раз у "Героя", по мне так лучше у ленты собраться там площадка ОГРОМНАЯ, и если бы все те кто был у карабля приехали к ленте то особого напряга не наблюдалось бы а еще бы и гец клуб влез и там еще приороводи одним словом полно народу было бы
странно что забрали кстати! просто банкам интересны живые деньги которые будут потом работать а ГАЗель просто мертвым грузом у них стоит, когда они еще найдут покупателя на нее не кому не известно! обычно дают отсрочку на 3 месяца если заявление напишешь с причиной не возможности оплатить, в один месяц у меня тоже небыло возможности оплатить кредит написали заявление и нам отсрочку дали всего на месяц и то убрали только процент основную сумму долга оставили
Каска есть, месяца не прошло, как получил за порог, теперь опять. Два месяца мозги канифолили с порогом. Это из-за царапины опять месяцами за ними ходить, ну их на... .Время - деньги. Затру как нибудь сам.
А у меня потерялась с заднего бампера леваая катафотка. Сегодня на стоянке обнаружил. Возможно, лежит где-то под Казанью...
Интересует цена вопроса...))