Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
По данным о погоде, мне кажется рановато пока переобуваться, я вот по ночам часто езжу, потому решил переобуться через недельку, как погода окончательно в + уйдет...Быстрее бы уже...=)))
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
первый сезон потерь 0, второй сезон до марта потерь 0, за март на передник колёсах визуально с обоих по половине в прекрасное далёка , заднии потерь и в марте 0, амтел однако
Вчера входе смены резины заметил, что оба задних амортизатора потекли. Кто нибудь знает попадает данная поломка под гарантийное обслуживание, стоит ли обращаться в КАН или придется раскашелиться на новые стойки?
Итак, сделал ТО-1 в Диляра Авто.
Нет очереди.
Не заставляют мыть машину.
Можно в любой момент зайти посмотреть что делают и спросить.
Персонал вежлив и приветлив.
Вернули канистру с остатками масла.
Обошлось всего в 3300 рублей + 100 рублей мастеру за 4 крышечки какие-то под днищем машины. Сказали - чтобы вода куда-то не залетала. Фиг знает для чего (я чайник), но вроде красиво выглядит под днищем теперь =)
Масло - 1250 (забыл название, но не Shell), полусинтетика.
Сделали за 2,5 часа. Только осталось сход-развал сделать, не успели. Завтра поеду.
Кстати, сказал в Диляра-авто, что приехал по наводке Лада Калина Клуб. Удивились, что про них читают в интернете. Сказал, что автовладельцы всё строго документируют.
А в КАН-Авто перманентная очередь на ремонт и ТО через мойки - по часу-два приходится стоять...
По крайней мере у нас стоит всего ~3500 рублей. В Москве я читал, кому-то за 8000 сделали первое ТО. =)